Почему "скиловики" не любят играть с сильными в одной команде?

Вопрос
Аватар
A_MHE_BE3ET_ написал 1 год назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме! Не один раз слышал от сильных игроков-сильныев этом случае-подразумевается только "фиолетовые", стата 4200+вн8,что им не нравится играть в одной команде с сильными игроками. Якобы идеальный состав-это не совсем "отбитые олени",а жёлто-зелёные,можно одного бирюзового.Как пример. Почему? Ведь казалось бы в сильной тиме и побеждать проще? Или на таком уровне игры-игроки рассуждают по другому? Всем спс и удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
kapusta77 ответил 1 год назад

При наличии нескольких скиловиков в команде для них труднее показать свой скил. Ведь им приходится рваться в первые ряды, чтоб наносить урон, брать фраги и давать свет остальным.

Аватар
vedi_ua ответил 1 год назад

Сложно что-то одназначно утверждать, так как я совсем не тот, о чьем поведении вопрос.

Думаю, стоит спросить у статистов.

Мое же предположение: статистам нужно как можно больше урона, а в сильной команде урон "размазывается" по всей команде. Еще, как вараинт – статисты действуют наверняка, но в команде должны быть неосторожные игроки, иначе кто же даст засвет, чтобы статист мог настрелять свой урон и "отомстить" за союзника.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 год назад

Привет всем танкистам и хорощих боев в рандоме. Незнаю я таких высказываний никогда не слышал, но могу предположить что если команда будет вся фиолетовая то на карте будет небольшое какбы сказать стоялово, потому что фиол. не подставляются под выстрел, а жолт. и зелен. идут вперед и пеока по им палят фоил. набивают себе стату. Но ето мое мнение.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 год назад

Я думаю причина банально проста. Речь не овсех скажу сразу, но о многих кого я видел в рандоме. А вот в чем прикол, статисты такие едут на ТТ на направления СТ что бы иметь преймущество, пока "стандартные" олени держат свои фланги, статист дамажит слабых и набивает урон, потом едет и добивает недобитки с фланга на который должен был ехать сначала боя, вот такой крысностью большая половина "статистов" делает себе стату, если таких в команде несколько они все едут на ТТ к примеру к СТ и сливают фланг ТТ тогда уже проблема выиграть и настрелять что то. Но это касается не всех, много кто просто хорошо играет, у них причина проста, чем меньше статистов тем меньше пробитий от союзников и больше от них, потому что враг дольше живет

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 год назад

A_MHEBE3ET , не любят потому что статистику проще набивать на слабых игроках проще, чем когда против 3-4 таких же как ты играешь. Возможно и по зубам получить во время боя, а когда противостоять тебе не могут так проще.


5
100