Почему разработчики мало полезного вводят из модов?

Вопрос
sergfolkner написал 3 недели назад

Не секрет, что среди модификаций много всяческих нововведений весьма улучшают игровой процесс. Особенно это касается ангара, например, часы, учет статистики за сутки, за сессию, ушедшие из засвета цели, направление стволов орудий. Не все же в модах читерское, есть просто удобные вещи. А ими разрабы почему то не заморачиваются. Ведь в интересах же компании сделать игру для игроков более комфортабельной?! Такое чувство, что нет. Чем дубовее игра, тем брутальнее суровые танководы. Так что ли?

На этот вопрос дано ответов: 5
vedi_ua ответил 3 недели назад

Ну как же, у них же столько работы по решению проблем:

  • сделали "отличный" балансировщик год назад, теперь вот объявили что он плохой… из-за льготных премов
  • денег не хватает – нужно срочно "клепать" новые премы
  • карты очень привычные, нужно их поменять так, чтобы они стали еще более НЕ сбалансированными и непривычными
  • новые механики они же так давно не вводились, а колесной техники так не хватает в боях
  • и многое многое другое

Так что делать что-то для игроков – им просто некогда…

NiKiTa1337_stalnoj ответил 3 недели назад

всем привет. вот уж поистине ты не прав. в интересах разрабов только ПОЛУЧЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ!!!! и только. никаких мыслей у сотрудников Варгейминга по поводу улучшения играбельности их разработок нет, не было и не будет. тупо отбить и выжать максимум из пользователей. поэтому только тот кто играет в эту игру (блогеры, стримеры, игроки и т.п.) делают моды и доработки для более комфортной игры. и делают они это исключительно для себя а уж потом делятся с массами.

kapusta77 ответил 3 недели назад

Привет! Дело в том,что не все моды получается внести в клиент игры. Вот взять например прицел для арты. Когда он был модом, то снаряд летел точнее, а сейчас вылетает сбоку и летит как хочет. Тутдело в их неумении и нижелании.

densa02 ответил 3 недели назад

sergfolkner привет, мне из модов не хватает только командирской камеры, и скобок угн на пт сау и сау, ну и сам прицел , а так ангар, статистика меня особо не волнует. нужно варгеям это ввести и норм будет

qwasqwa ответил 3 недели назад

Если я правильно тебя понял.то ты хочешь сказать,что почему в самой игре нет встроеных модов? Ну,я думаю,что за моды ВГ тоже получает какую-то прибыль,вот и не делают их встроенными в игру.


5
100