Почему разрабы себя так ведут?

Вопрос
zak_kat написал 1 неделя назад

По программе рекрутинга после покупки рекрутом машины 10 лвл рекрутер получает прем танк, а рекрут ничего. Почему где логика такого решения? Они по братски шли к этой машине до конца ветки вместе , плюшки получали вместе. Почему этому бедному рекруту такой облом. Ведь ему то же бы пригодился прем танк 8 уровня . Десятка серебро жрет нормально. Зачем жопиться ведь это воздух!!!(тут вот спорим с товарищем: раз не устраивает ,качай сам ,человек получает не прем танк ,а акционный за то ,что вытянет тебе десятку) ля ля не надо вы вместе шли, и за рекрута ты в танке не сидел! он САМ вместе с тобой дошел до 10 уровня. Рекрут не дифеективный и не дурак раз дошел.

На этот вопрос дано ответов: 5
vedi_ua ответил 1 неделя назад

Немного неправильная логика. Вопрос не в том, почему не получает рекрут, а в том, почему получает рекрутер.

Рекрут просто играет, а вот рекрутер получает танк за то что "подсадил" рекрута на эту игру. Обычная маркетинговая "замануха" по принципу купи 2 товара, а за второй мы тебе сделаем подарок.

sergfolkner ответил 1 неделя назад

Рекрутер же еще голды вроде получает, если я ничего не перепутал. А уж кому дают тому дают. А то и никому бы не дали))). Да и сомневаюсь я в существовании таких рекрутеров которые будут человеку годы и годы попку подтирать и носик высмаркивать. Типа нянечки. Привел в игру и бросил. Вот так это бывает.

qwasqwa ответил 1 неделя назад

Всё правильно,могли бы и рекруту небольшую надбавку сделать за это. Уж не поскупились бы хоть на мелкий прем танчик,например,5 уровня. Хотя,разрабы хозяева и им видней. Не заслужил рекрут (по их мнению) значит такой привилегии.

_PA3HbIE_ ответил 1 неделя назад

zak_kat, за то что рекрутер получает гавно танк, на котором играть невозможно у рекрута идет коэфициент опыта х3, потом х2 и т.д. Те кто создал аккаунт заново с такой прокачкой можно быстро выкачать себе какой-нибудь танк.

A_MHE_BE3ET_ ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме и рангах! Тема рекрутинга умерла -так и не начав толком жить.Часто вы встречаете в боях этот акционный танк? Который выдают?Поэтому и говорить об этом не вижу большого смысла.Я понимаю-пачками бы люди получали танки,а рекрут ничего. А так..еденичные случаи.Каков танк-такова и награда за него рекруту.Точнее отсутствие.Награды. Удачи!

5
100