Почему сливы когда надо сбить х?

Вопрос
densa02 написал 4 месяца назад

доброго времени суток танкисты, у меня такой опрос : почему у меня сливы именно в какие нибудь акции типа х-3, х-4, х5? причем чтобы сбить именно первую победу нужно ооочень постаратся, и само собой за первый бой это зделать не удается никогда!!! сыграв только 3-5 боёв удается сбить преславутый х…. а что еще интересней после сбитого х на том танке победы случаютя намного чаще . ребята у меня одного такая беда? или это так картошка подкручивает?ну блин я понимаю что звучит бредово но исходя из выше изложенного прихожу именно к этому выводу.

На этот вопрос дано ответов: 6
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
KIA_RIO_977 ответил 4 месяца назад

братуха привет как нестарался такая же штука тут даже бывает что даже х-2 несобьеш я думаю что здесь не только у тебя у всех просто варгейминг в этот момент выпускает ботов а боты то накрученые вот и сливы а не победы ведь это не просто так дают х-3 х-4 х-5

vedi_ua ответил 4 месяца назад

Вопрос, который интересует большую часть игроков, а не только тебя …

Есть предположение, что на акциях приходит много "неопытных" игроков, а также очень личное предположение, что на акциях "выкатывают" персональных ботов для прокачки… Поэтому если попадаешь в "правильную" команду – победа, причем далеко не факт, что с хорошими показателями. А если попал в "неправильную" – ну значит ты "попал"…

Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Ну разумеется Варгейминг не вмешивается и никак не влияет на эту ситуацию, у них то бедненьких даже ботов нет, они нас уверяют, а по факту выше все верно, на время таких акций в игре появляется огромное количество ботов, я бы подумал что это игроков боты, но увы цены на акаунты в умирающих танках крайне низкие, качать акк ботом не выгодно, с статой 50% аки никому не нужны, а вот боты в игре есть. Вывод один, как бы ВГ там не врали открыто игрокам боты в игре которых мы видим в большинстве случаев именно ихние. Иначе они давно бы прикрыли все это, так что расслабся, ты собьешь звезду когда это будет выгодно ВГ, не раньше, так что смирись, от тебя ничего не зависит))

igor_91111 ответил 4 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Таквя же история нужно 3-5 боев чтобы сныть На мое субьективное мнение это видать ВГ подкручует ттобы увеличить рандом. Просто где в команде больше игрокок неснявших звезды тому и проиграш.

qwasqwa ответил 4 месяца назад

Да такое наверно у всех,правда бывают и исключения,что с первого боя снимаешь эти иксы. Но в основном да,надо отыграть несколько боёв,чтобы их снять. Наверно,это сделано для того,чтобы люди подольше сидели в игре.

MukpoH__JR ответил 4 месяца назад

всем привет,ты сам своим вопросом ответил на свой же вопрос,это у всех так,с год назад программкой проверяли онлайн в танках (заспорили на одном форуме)тот что написан и то ,что выдала программка разные ,в реалиях онлайн примерно в половину ниже ,дальше думайте сами,допустим на америке без всех подкруток ночью 6к+ играет ,днем 15к+играет ,на азии то же самое ,у нас в отличии от них своя демократия и гласность


5
100