Почему соперники стреляют и попадают не видя танк.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 2 месяца назад

Вот давно хотел этот вопрос задать,да всё забывал. У меня зачастую происходит такая ситуация. Стоя в кусте напротив соперника (обычно пантера или тигр попадает так) в меня стреляет соперник и попадает. Кусты непросвечивают,я не стреляю. А вот соперник,меня то ли видит,то ли наугад стреляет,то ли ещё что. Короче,они в меня попадаю,почему? Они что,сквозь кусты видят?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
kapusta77 ответил 2 месяца назад

Ну тут дело скорее в том, что боты знают где ты находишься. Я заметил, что они всегда атакуют в сторону, где есть игроки. А после микрообновы вообще стали разворачиваться и атаковать с тыла.

Аватар
6POH9I__ ответил 2 месяца назад

Привет! Если честно то я не понял про что ты говоришь про рандомные бои или про режим " Последний рубеж", скорее всего про последний рубеж, там есть тигр и пантера, если да то у меня такое тоже бывало обычно стоишь в кусту стреляешь они тебя не видят, потом стреляют по тебе и только потом срабатывает лампа !

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!! а что лампочка не срабатывает? если нет то значит есть два варианта то что они стреляют на угад или в когото другого кто в засвете за тобой а в тебя попадают чисто случайно

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Оказывается не только я, мягко говоря, удивлен багами в игре.Похоже разрабы ввели коррективы в программы ботов.Теперь кусты вообще плохо скрывают от ботов.Первые дни на Энске,слева около домика кусты нормально скрывали,а теперь чуть ли не с самого респа враги меня светят.Успеваю сделать пару выстрелов и откатываться приходится.И точность повысилась у ботов.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Это же боты ВГ, а власть в игре у ВГ, захотят, их боты будут отрывать вам башню каждым выстрелом, в данной ситуации заметил, боссы всегда попадают с вертухи, у них нет сведения, также они стреляют всегда точно в точку где вы отсветились и лично у меня было не раз как они засвечивали меня за двойными кустами, вот такое мне попадалось в боях.


5
100