Почему статисты не играют на топовой пушке на исе.

Совет по игре
qwasqwa написал 3 недели назад

Сейчас натолкнулся на занималетьную статейку. В ней говорится (амвей пишет),что на танке ис статисты играют на не топовом орудии. Как я понял из статьи,у не топового орудия больше преимуществ,чем у топового. Вот поэтому не топовая пушка и лучше топовой. Инфу смотреть здесь https://zen.yandex.ru/media/id/5b8541828092d000ae8b41da/obzor-tiajelogo-tanka-is-pochemu-statisty-ne-ispolzuiut-topovoe-orudie-na-etom-tanke-5bcc7b142069cf00a9ecb79a?&from=feed

P.S. кстати,на т 49 статисты тоже играют на не топовом уродии. Но там и пушки разные опять же.

На этот вопрос дано ответов: 5
kapusta77 ответил 3 недели назад

На топовом орудии дольше КД и меньше точность. Так что тут все понятно. Проще много раз отстрелять с меньшим уроном, чем выстрелить 4-5 раз и 2 раза не пробить. Так что тут все просто и элементарно.

_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

qwasqwa, не пойму прикола играть на тяжелом советском танке ИС не на топовой пушке. Да и сколько видел статистов и не статистов. В основном все играют на топовом орудии.

sergfolkner ответил 3 недели назад

Что-то очень редко я видет ИС, на котором не топовая пушка стоит. Этот тяж в основном и качают ради этой возможности вмочить со всей дури. А то, что целиться долго, так это закон – чем больше разовый урон тем хуже дела с точностью и временем сведения и перезарядки.

K_r_a_v_a_83 ответил 3 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Я тоже моло кого видел играющем на ИС с не топовой пушкой, разве что возможно она не была исследована. А по поводу статистов так єто все может біть вот только не пойму тогда причем здесь ИС он ведь 7 лвл, а єто какбы проходиммый танк.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Если речь идет о статистах, то чаще всего при выборе орудия они выбирают с найбольшим ДПМ, поскольку они всегда стреляют голдой и им не проблема пробивать упор идет на максимальный урон в минуту, все логично


5
100