Почему сутки не открывался сайт?

Вопрос
olegpopov1986 написал 5 месяцев назад

Здравствуйте администрация! У меня такой вопрос что произошло с сайтом? Не мог на сайт войти сутки! У вас какие то были проблемы? И по поводу начислений золота до сих пор не чего не начисленно! Или опять какие то заержки у вас на сайте? Кнопка вывести не горит так что как мне ещё ждать моего вывееного золота? Буду благодарен за ваш ответ!

На этот вопрос дано ответов: 6
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
karkar0n ответил 5 месяцев назад

Ну что такое, опять крики- почему? где? когда?. Я на этом сайте давно и скажу вам одно,- получите золото, никда оно не денется, ну не работал сайт, значит либо технические проблемы были, либо просто человеческие. Все мы люди все человеки, праздники были, отдыхать все нужно. Спокойствие, только спокоствие!

A_MHE_BE3ET_ ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток всем и боёв! У всех видимо была вчера проблема с входом на сайт. Если сегодня не перевели-значит завтра-это тожже кстати у всех) Счётчики обнулили-значит норм всё.Терпения немного!)

CoBeTcKuu_ColO3 ответил 5 месяцев назад

Боже, Олег, ты же взрослый человек… Ну подожди, золото переводят с понедельника по вторник, если бы сегодня была среда, а сумму не списали, тогда был бы повод для беспокойства… Завтра утром на почте смотри, 100% все будет

kazakovstyle1 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Ну да,тоже не мог зайти,думал усё сайт больше не будет работать,золото по понедельникам-вторникам выводят,так что ждёмс)

olegpopov1986 ответил 5 месяцев назад

Да волнения ни какого нет! Просто не знал что именно с понедельника по вторник переводится! И кнопка я так понимаю начинает заного гореть! Ну буду ждать что поделать! Но сайт отличный как я считаю! Много нового можно сдесь узнать по поводу танков и посоветовать тоже!

kazakovstyle1 ответил 5 месяцев назад

karkar0n Привет,то что ты давно это конечно хорошо всё,может тебе и не интересно что случилось,ты же давно,а тем кто недавно интересно и ничего такого в этом вопросе нет.

5
100