Почему т-50-2 мне не дали??

Совет по игре
Leo_Leo_2016 написал 2 месяца назад

а почему у все игроков и множество школьников есть т-50-2 у меня его нет проктически все школьники берут только те у кого есть т-50-2 в трен.???что мне с этим делать??и ещё в один лоби тренировочном бою все школьники были в т-50-2 название было такое "беру только т-50-2" и там много школьников в т-50-2 что-то делали. всё вот мои вопросы

На этот вопрос дано ответов: 6
igor_91111 ответил 2 месяца назад

Всем пиет и удачноговремени суток. Просто ВГєтот танк відало тем игрокам которіе долго играют толи 4 толи 5 лет или по количеству проведеніх боев что то такое. А у тебя скорее всёго акаунт зарегестрирован поже или менше сыграно игр..

sergfolkner ответил 2 месяца назад

Для того чтобы получить в награду т-50-2 нужно быть в игре не меньше 4 лет. Если ты зарегистрировался в игре год-два-три назад, то, увы, этот танчик тебе не дадут. Так что жди, может т-50-2 появится в премиум-магазине, тогда купишь его. Если уж он тебе так нужен для треньки, то тогда и купишь. Удачи в боях, злата и серебра тебе побольше.

densa02 ответил 2 месяца назад

Leo_Leo_2016 привет., честно говоря трудно понять в чем суть вопроса, но танк т 50.1 дарили только тем кто играет в игру пять и более лет, кто играет меньше тоиу не положенно

vedi_ua ответил 2 месяца назад

Танк был подарен Варгейминг тем игрокам, у кого аккаунт был зарегистрирован не позднее 2014 года. Если у тебя это не так – имеет смысл обратиься в ЦПП.

Таблицу соответствия периода регистрации и количества подарков можно посмотреть на странице Заслуженная награда, а дату регистрации своего аккаунта на странице своего танкового аккаунта (потребуется вход в аккаунт).

gosha_tuzikov ответил 2 месяца назад

Leo_Leo_2016 привет ну видимо эти школьники начали играть или зарегестрировались в танках когда ещё в детский сад ходили пять лет назад вот им и выдали этот аукционный танк

WELZEVUL1973 ответил 4 дня назад

неправельно ето ! хотя-бы компенсацию какую-нибудь тем кто играет например 3 года !!! а так вообще получатся ущемление ! неужели другие недостойны ?!!


5
100