Почему так действует балансировщик.

Вопрос
Аватар
PROSTO_OPASEN_93RUS написал 4 месяца назад

Приветобэтойпроблемезнаютвсеновответмыслышимоднобалансертолькотехникуопределяеттаквотпочемуиз20боев17мыиграемсоченьслабымиигрокамиитолько3противслабыхесливыответитеиздесьчтоятуттупойбараничтобалансертутнепричемудалениеигрыбудетнетолькосмоейстороныноимногихмоихзнакомыхтерпениеуженапределеспасибозавниманиедаиисправьтеошибкунаписанияписатьтолькобезпробеловможноиначеповторяетсяпервоесловоредакторуменяотключен

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
47O ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток ! Испортил зрение, но всё же понял суть вопроса.

PROSTO_OPASEN_93RUS , то есть по твоему мнению в игре ровно 50% сильных игроков и 50% слабых ? Т.е. если число удачных боёв с сильными игроками должно быть сбалансированно, то значит и тех и слыбых должно быть одинаковое количество. А ты не задумался что "пофигистов", дурачков и "тупа атдыхающих" в игре основная масса игроков ? Балансеру плевать на то, статист ты или нет. Если тебе надо статку поднять, то 90% игроков не волнуют твои заботы и переживания. Вот и получается так, что играем в море раков, а если в команду занесло хоть 2-3 здравомыслящих, то уже радуемся.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

PROSTO_OPASEN_93RUS, мда уж. Вопрос конечно у тебя получился одним словом. Никто не знает почему так происходит. Мне другое интересно почему в чате ты нормально пишешь с пробелами, а тут настрочил одной строкой?

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 месяца назад

Я заметил такую фишку: если игрок слабый,то его чаще кидает в слабую команду. Ну и наоборот,если игрок сильный,то и союзников ему дают посильней чем у соперников. Почему? Это надо спрашивать у разработчиков.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!!даже если это и так то в этом мне кажется сам игрок виновен то что он не так уж хорош в игре)))и чтобы нагибать надо быть нагибатором))шутка конечно)а может и задумка вг

Аватар
kapusta77 ответил 4 месяца назад

Ты не прав в том, что балансировщик делит игроков на сильных и слабых. Ничего подобного нет пока, но возможно будет. А пока балансировщик собирает команду по типу техники. Иначе входа в бой надо было бы ждать минут 30-40.


5
100