Почему так всегда?

Вопрос
Аватар
Black_tiger770 написал 3 месяца назад

всем привет, вот объясните пожалуйста, почему когда тащишь, набиваешь дамаг, светишь, тогда команда сразу сливается, неважно с каким счётом она была раньше. когда ничего не можешь сделать, тогда они конечно же выигрывают и ты снимаешь х2, получая 300 опыта. как сделать, чтобы этого не было?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
kapusta77 ответил 3 месяца назад

Это просто ВБР. Тут только его вина. На это жалуются все игроки. А чтобэтого не было выход один: играй для удовольствия,а не для статистики. Техника прокачивается, а игра остается игрой.

Аватар
vedi_ua ответил 3 месяца назад

Есть единственный вариант сделать, чтобы этого не было – перестать играть в игру, на которую у тебя тратятся нервы и не получается удовольствие. Либо переставай играть в танки совсем, либо играй только в командные режимы типа Укрепрайонов и ГК.

Во всех остальных вариантах разработчиков вполне устраивает такой рандом, как бы они этого не отрицали. Если бы не устраивал – давно бы уже внесли измнения в нужную сторону.

Как там официально заявил Панков на встрече с блоггерами: …Периодически надо пострадывать… Только он имел ввиду игроков, а разработчиков в этот список пострадывающих не включали…

Аватар
Svyat50 ответил 3 месяца назад

Ну, тут чистый рандом – иногда бывает и солидные мастерские бои на х5 команда затаскивает и тогда опыт просто грандиозный. Но это для нестатиста скорее исключение из правила.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Тут всё просто. Просто когда команда играет,ты не участвуешь. А когда команда не участвует,ты настреливаешь сидя в кустах. Смени тактику. Если команда ринулась в бой,то и ты едь помогай,иначе ничего не настреляешь. Если в каждом бою будешь делать так,то в некоторых боях и 2х норм будет. Просто ищи в начале боя хорошее место для настрела,ну и конечно же,чтоб команде помогать (доставать до соперников).

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! вывод один надо постоянно тащить и тогда х2 будет супер))) а так конечно как закон подлости такое тоже засечал частенько у себя


5
100