Почему таких не банят

Вопрос
Аватар
Antoshka_TV написал 7 дней назад

Играл я в обычном рандоме. Как вдруг ни с того ни с чего союзный борщ начал что-то загонять мне про мою статистику. Потом просто убил с двух выстрелов. Почему таким не дают бан сразу на месяц? Ведь он умышленно нанес меня урон потом и вовсе убил. Что ему будет если оформить заявку в ЦПП? Просто бан на сутки? Подскажите пожалуйста, буду благодарен за ваши ответы.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
densa02 ответил 7 дней назад

Antoshka_TV потому что это накопительная система банов, после тимкилла который он тебе нанес он не будет пару дней никого стрелять накопление откатится. а вообще скоро и в рандоме тимкилл отключат, но ублюдки все роавно гадить будут, подпирать, толкать мешать

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 7 дней назад

Antoshka_TV, игроков банят за такое, а на счет сразу или нет, тут вопрос спорный. Я так понимаю еще надо разобраться кто из вас в чем виноват. Возможно скоро вообще тим килла не будет в игре.

Аватар
MUWKA_PEWAET ответил 7 дней назад

Доброго времени суток ! Система банов устроена таким образом, что с каждой последующей блокировкой, её срок увеличивается вплоть до года и пожизненной. Просто шансов исправиться дают уж слишком много. да и я бывало часто попадал в союзника по его же вине, что мне теперь из за это кретина в блокировку уходить ? Нет, шанс должен быть у всех. На мой взгляд система банов устроена идеально.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 7 дней назад

доброго времени суток!!я писал цпп на таких которые то выталкивают то топят а в ответ они сказали есть функционал где можно подать жалобу и всё)))вот тебе и справедливость!!!

Аватар
Tatarin__75 ответил 7 дней назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.И снова согласен с вопросом.Слишком развелось подонков,которые выезжают чисто нагадить в игре другим игрокам.Если отсылать реплей и убедительно доказать,что игрок злостно нарушал правила,думаю нужно ввести тот-же перманент.Тогда народ подумает сперва,прежде чем пакостить союзнику.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 7 дней назад

Не будет ему ничего, при обращении в ЦПП вы получите следующий ответ, "В игре есть функционал для жалоб неспортивное поведение, писать в ЦПП нет смысла, заявки подобного рода не рассматриваются. В игре есть система автобана, при накоплении очок игрок получит свое наказание". Это не дословно но как то так вам ответят.


5
100