Почему танки кидает далеко от своего фланга

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 1 месяц назад

Вот такой вот вопрос. Назрел он довольно давно. Все знают карты на которых есть поделянный геймплей, конкретно СТ едут сюда, ТТ сюда. Так почему часто если ты играешь на ТТ тебя при респауне ставит на направление СТ причем самым первым, получается играя на ТТ, что бы попатсь на направление ТТ тебе приходится ехать через всю базу на фланг ТТ, на медленном бронированном танке, что естественно дает противнику время занять позиции первыми. Пример вам карта Тихий берег, есть четко поделянные респы, ТТ едут на воду, СТ к холмам. Меня часто кидает на ТТ именно аж под самой железкой, получается почти минута уходит что бы на ТТ переехать к воде, и все, противник уже знал преймущество в позиции. Очень часто так танки меняет местами именно в сливных боях или же очень долгих. Это еще один механизм регулирования боев? Это ведь преймущество довольно большое однолй с команд, если одна появится с правильной растановкой а другим таранясь придется разьежжатся еще минуту

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 1 месяц назад

Аха, ВГ рассказывает нам про роли танков в игре, что нужно для победы выполнять эти роли.

И при этом ставят ЛТ позади всех танков на респе, а арту впереди всех. Хотя на той же Малиновке у артиллерии есть "свое" место появления в бою.

Вот не верю я, что в ВГ сидят настолько глупые люди, что не понимают этой ситуации. Иначе бы эти люди не смогли бы сделать подобную игру.

Но вот из таких мелочей, почему-то складывается впечатление, что "проблемы индейцев шерифа не волнуют" 🙁

A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток и хороших боёв! Видимо да-варгейминг тем самым пытается "разнообразить" процесс. Вообще убивало,когда я на О-Ни на карте Вестфилд попадал на респаун возле базы..Да и не один я,два тт из нашей тимы. Пока доедешь до позиций-или наших наполовину слили,или ты уже никуда не успеваешь,чтобы пострелять. Проблема такая есть.Видимо расстановка тоже рандомна.Удачи!

gosha_tuzikov ответил 1 месяц назад

Byryndyk_v_tanke да я даже понял про какую карту ты говоришь самого кидало на тт с ст шками и это очень напрягает но я думаю есть определённое количество тяжей которые должны появлятся в определённом месте а в итоге было много тяжей и ты просто оказался лишним

K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. как на мое мнение то на етих расстановах тебя бросает хаотично а не специально, чтобы ты пытался ехать в разных направлениях а не однообразил.

_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

Byryndyk_v_tanke, тоже замечал такое, хотя не всегда ставит отдаленно. Даже на легком танке бывает в дальнем краю появляешь, а бывает в самой бдизи к направлению своего движения.

5
100