Почему ТТ Германии Lowe-самый дорогой премиум танк в ангаре?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 1 месяц назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме!) Все игроки знают,что самый дорогой танк в ангаре,который можно купить за игровое золто-это немецкий премиум тяж-Lowe. Стоимость его состовляет 12500 голды. Но кто мне скажет-чем обусловлена столь высокая стоимость? Потому что как говорится "так сложилось",или он действительно настолько хорош в плане фарма? Всем спс и удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Еще год назад самым дорогим в игре был танк Т34, почему так резко подорожал лев. Да все просто и предсказуемо на самом то деле. Цену рождает спрос, а спрос на этот танк велик, он один с лучших фармером, разрабы это поняли, что игроки его хотят, потому и цены высокие стали

gosha_tuzikov ответил 1 месяц назад

A_MHEBE3ET да он действительно харош в плане фарма а на своём уровне я его считаю одним из самых лучших танков вместе с защитником ,да его отлично покупают поэтому цену и задрали если бы его не кто не брал цена была бы ниже

sergfolkner ответил 1 месяц назад

Да, он хорош! Потому и берут! Потому и цену подняли, что берут. Логика простая как барабан. Лева в плане фарма отбивает вложенные в него деньги и воевать на нем комфортно. Просто если бы цену не задрали, лев бы рандоме в разы больше бы было! А за меньшие деньги по пословице: "Бери, Сережа, что нам негоже!"

K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Спрос ето конецно хорошо, но я чето не пойму защитник то полутьше должен быть в плане фарма поскольку он за деньги покупается но я так понял в злате он дншевле за леву.

_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

A_MHEBE3ET, я не знаю из каких расчетов такие цены создавали, но знаю что примерно столько стоит сейчас ИС-6 и на не нем не так комфортно играть как на Леве.

5
100