Почему в темном фронте каждый бой народу все больше?

Вопрос
MukpoH__JR написал 3 недели назад

всем привет,заметил такую особенность при загрузке боя в темном фронте с каждым боем заходящих в бой становится все больше и больше хотя при входе в обычный бой такого не происходит ,началось сегодня с 200+ играков теперь уже 2000+ и команда становится все хуже и хуже ,с чем связано?

На этот вопрос дано ответов: 5
igor_91111 ответил 3 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. На мой взгляд виновен сам формат боя 5 игроков когда в номмальном бое 30 игроков, тоесть нужно запустить в 6 раз больше боев. Потому и возникает большая очередь.

K_r_a_v_a_83 ответил 3 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Возможно все сказанное выше так и есть, как вариан тоже может быть что сейчас на прохождение (получение) нового уровня нужно больше времени чем раньше.

sergfolkner ответил 3 недели назад

Я так считаю, вариант, что при таком формате боев нужно в три раза больше их запускать, чтобы все желающие попали в бой, поэтому и очередь растет. И, поскольку с каждым уровнем растет и количество требуемых единиц зеленой материи, то боев становиться еще больше.

vedi_ua ответил 3 недели назад

Плюшки за уровни все распробовали, вот, видимо, и рвуться зарабатывать.
А еще с сегодня вторая недельная задача открылась на 4000 собранной материи – тоже хотят.
Жаль только, что народ, как и в рандоме, больше стреляет, чем думает… 🙁

Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Думаю причина в том что боты фармят плюшки к прокачке, потому что если внимательно смотреть на ники, то видно что там одни "прв4504" и в этом плане, кроме того все донатеры и топы уже сразу купили пакеты 13ур


5
100