Почему все "Личные боевые задачи" выполнения их зависит от союзников и ВБРа?

Аватар
Demon999olog написал 4 года назад

Почему все "Личные боевые задачи" выполнения их зависит от союзников и ВБРа? Это уже не личные боевые задачи. Когда все переделают? Когда все исправят? И что произходит с техникой за "Личные боевые задачи"? Объект вроде уже не имба. Так зачем тогда они вообще нужны? Только ради продажи за серебро? Ведь скоро намечается ап Советских танков, а Объект это не затрагивает. Интересно как ВГ собираеться выкручиваться

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 года назад

Сложный вопрос у вас, но от части можно сказать что все танки ЛБЗ слабеее были всегда, это просто бонус к плюшкам за каждую ЛБЗ, насчет выполнения, но большинство игроков их выполняло именно взводами, потому что одному трудно сделать, а как будут выкручиватся хз, посмотрим))

Аватар
_svb ответил 4 года назад

Вообще всё это время что мы тратим на прохождение лбз оно того нестоит эти танки хоть и премные но они так не фармят единственное что радует это плюшки которые получаем за прохождение но эти танки можно продать за серебро хоть.

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 4 года назад

Ну во первых никто и не заставляет выполнять никого ЛБЗ)! Во вторых-ты ведь побеждаешь или проигрываешь так же рандомно и зависишь от союзников! А почему ЛБЗ должны отличаться от игры и ВБР?) Лбз -это часть игры-отсюда и рандомность и зависимость! Удачи!

Аватар
B_e_k_t_u_r ответил 4 года назад

Личные боевые задачи зависят не только от игры и команды, ЛБЗ- это проверка игроков на их опыт игры что то вроде челенджа если сможешь сделать награда твоя, если же не хочешь делать то не делай. Но в целом вы правы насчет зависимости ЛБЗ от много в игре. Опытные игроки способны их выполнить но таковых очень мало 3-5% игроков выполняют ЛБЗ без усилий

Аватар
WmeJIb_102 ответил 4 года назад

Чтобы заинтересовать игроков и увеличить онлайн, разрабы придумывают разные эвенты и им все равно как ты будешь мучатся))
Рандомность игры – это умышленно придуманная составляющая игры и от этого никуда не деться.


5
100