Почему выстрелы без урона?

Вопрос
Аватар
densa02 написал 9 месяцев назад

Доброго времени суток танкисты. все мы очень часто слышим после произведенного выстрела попадание, без урона, критическое повреждение, и все мы с этим смирились, особенно когда играеш на танке с цыкличным орудием, но почему такая беда на шкоде 10-го уровня? из четырех выстрелов три – без урона! в лучшем случае 2, именно поэтому я ее продал и ыкупил чеха 9-го уровня у которого то же орудие но на три выстрела, но парадокс – выстрелы без урона намного реже. кто уже тоже такое подмечал? и как это лечится?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 9 месяцев назад

Ну,это тебе надо у разрабов спрашивать почему они такую фишку сделали. Да и вообще,много непонятного в этой игре с пробитием. Зачастую стреляешь лт в бок или зад и не можешь пробить. А потом стреляешь в броневик и все выстрелы проходят с уроном – мистика.

Аватар
KIA_RIO_977 ответил 9 месяцев назад

densa02 привет ты знаеш я с таким тоже сталкивался и не раз даже и на арте выстрел и только звон метала и фраза рекошет а ведь это фугас недолжно быть такого я думаю просто видимо фугас учебный не разрывается ты говориш про средний танк а какаво на арте услышать после того как ввели три калибра и началось вот такое как с этим бороться надо наверное просто выцеливать

Аватар
zak_kat ответил 9 месяцев назад

Это да же не к разрабам. Это к самой игре. Просто прими как данность что нельзя все ставить на один выстрел. Случайным образом может быть заблокированно до 4 выстрелов подряд. Надо что бы последнему раку то же было интересно катать, а не одному тебе нагибатору.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 9 месяцев назад

рdensa02, у меня пока только шкода 9 уровня открыта до 10 уровня еще не добрался. Но на 9 уровне я такого у себя не замечал, стараюсь пробивать все 4 из 4, но бывает что 1 не пробития, но чтобы так не бывало.

Аватар
vedi_ua ответил 9 месяцев назад

ВБР при попадании, ВБР при пробитии, возможно еще где-то ВБР, о котором нам ничего не говорят. Поэтому есть 2 варианта – или учитывать все эти ВБР при игре, или перестать играть. Разработчики, судя по официальным ответам, ничего изменять не будут…


5
100