Почему WG заботится о возврате старых игроков?

Pavel222333 написал 6 месяцев назад

В этом году былонесколько компаний по возврату игроков не заходили в игру более 30 дней. Та им давали и прем танк 8 лвл, и прем на 7 дней. А играющим постоянно ничего чтобы отличалось от тех кто не играет? По логике WG чтобы получить плюшки нужно не играть месяц?

На этот вопрос дано ответов: 5
Ne_RaK_2017_ ответил 6 месяцев назад

Ты не прав, для игроков, которые играют, вг тоже заботится_Видиш сегодня и вчера есть акция по 200 к серебра можешь получить на халяву. А для игроков которые месяц не играли им дали прем на пару дней.И еще была акция от вододелов, на опыт,урон,и тд. там можно получить было 21 дней према. У меня все.

3BEPb_35 ответил 6 месяцев назад

Конечно варгаминг заботится о своей аудитории вот и придумывает всякие акции,чтобы привлечь игроков.Ну,а чтоб вернуть старых придумали эти плюшки.Ведь чем больше народа играет тем больше вкладывают в игру игроки.

A_MHE_BE3ET_ ответил 6 месяцев назад

По поводу 21 день према это не плюшки-эту акцию выполнили единицы.По поводу 200К серебрана халяву- так она уже неделю как идёт) А по поводу прем техники-да действующим игрокам оже бы не плохо иногда давать технику в аренду- здесь согласен!)

jin000 ответил 6 месяцев назад

варгейминг заботится о игроках которые не играют больше 30 дней для того чтобы они снова вернулись в игру а политика варгейминг такова что если человек играл в игру и донатил в неё то он снова вернется купит прем танк купит прем акаунт выведет свободный опыт за голду а голда в варгейминге это их деньгиитог игрок вернулся начал донатить а донат это деньги!

Demon999olog ответил 6 месяцев назад

Сознательная часть аудитории которая играла раньше ушла либо в другие проекты, либо просто забили на танки. А нынешняя аудитория сплошная школота.


5
100