Почему я не могу продавать всё моё имущество?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 3 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме!) В ангаре у каждого игрока много различного имущества. Какое-то он приобретает,какое-то получает по акциям,за результаты выполнения лбз и т.д. В данном случае-речь о слотах в ангарае,которые,если вам их не хватает-вы покупаете за золото.А почему я не могу продать потом слоты-если вдруг мне понадобилось это? Пусть и за серебро?Танки,оборудование,снаряжение,модули,да даже снаряды могу продать. Ангары-нет. Справедливо?Всем удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
gosha_tuzikov ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET просто это правила которые они устоновили и походу менять не собираются у меня тоже полно слотов коек в казарме которые я бы продал с удовольствем но не могу

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Ну,ангар ведь ты тоже не можешь продать,спрашивается почему? Да потому что это считается недвижимостью. Шучу конечно. Фиг их знает,почему. Да и койки ты тоже ведь не можешь продать,видно тоже считается недвижимостью.

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Ну не разрешено и все. Хотя есть у меня предположение в чем логика картохи. По ходу истории твоего аккаунта немалая часть ангаров была подарена тебе картохой вместе с танками, в канун каких-то праздников в основном. Они конечно твои, но дареные, вот разрабы и их администрация и запретили продажу недвижимости, сделав ее ну совсем недвижимостью.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Продавать слоты это крайне не логично, тоесть вам построили здание, а вы такой, не нравится, продать и его абирают перевозят, собирают по новой, ну согласитель, нет никакой логики в продаже слотов даже за серебро

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET, я бы тоже хотел бы продать немножечко слотов, но пока такой возможно разработчики еще не придумали и думаю навряд ли такая возможность будет.


5
100