Подключайте тариф “Игровой” со скидкой

Совет по игре
A_MHE_BE3ET_ написал 2 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме и ранговых боях!) Всем желающим иметь "бесплатный" премиумаккаунт и премтанк 8 уровня Т-44-100Р-у вас есть возможность подключиться на тариф до тридцатого сентября и получить стоимость пакета "всего" за 690 рублей в месяц. Продолжительность бонуса-2 месяца. Обычная стоимость тарифа- 850 руб. Уточняйте у региональных операторов.Всем удачи!

Тариф Игровой от Ростелеком. В россии.

На этот вопрос дано ответов: 5
K_r_a_v_a_83 ответил 2 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боёв в рандоме и рангах. чтото не очень понятно что ето за тариф такой а менно где он используется например в Росии или в Украине, ето лайф или киевстар, может чото воовще другое. уточнять нужно.

vedi_ua ответил 2 месяца назад

Замечательная новость для игроков из России, а для белорусов есть танк не Т-44-100(Р), а Т-44-100(Б), который тоже выдают вместе с премиум аккаунтом при подключении к определенному тарифу Белтелекома (https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/wg-beltelecom/).
А вот для остальных стран РУ региона ничего подобного нет.
Кстати, многие стримеры отмечают, что тариф для России не очень то и удачный – очень много более выгодных вариантов…

Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Я живу в другой стране, и не знаю по чем у вас стоимость услуг интернет провайдеров. Но даже так, на вскидку 850 рублей много за интернет. Я плачу в 4 раза меньше, за такую сумму я могу себе позволить покупать голду каждый месяц, смысл тогда в таком тарифе))) Думаю только в плане танка стоит рассматривать предложение, чот бы не говорили в танках есть нагиб за реальные деньги. и Т-44-100Р один с таких. Это имба, имба за реальные деньги

qwasqwa ответил 2 месяца назад

Нет уж,увольте. Из-за игры подключать чего-то,на мой ызгляд,это просто не целесообразно и не выгодно. Два месяца если только попользоваться,а потом назад перейти на свой тариф.

Svyat50 ответил 2 месяца назад

Как всегда – акция тольео для отдельно взятой страны, будто бы в других странах нет игроков. Очень слабо работают по не России или Европе, и при этом не думаю, что дело в руководстве фирм-партнёров на местах, просто приоритеты такие.

5
100