Подсчет боевого стажа с момента смены почтового адреса.

Вопрос
Аватар
sergfolkner написал 7 месяцев назад

Одному моему знакомому вчерашняя награда пришла за 2-3 года в игре. То есть без танка. Хотя он в игре больше четырех лет. Просто на исходе первого года поменял почтовый адрес, согласно всех процедур, предписываемых правилами игры. То есть тот же самый аккаунт, со всеми заслугами и наработками сменил почту и продолжил игру по новому почтовому адресу. А Варгейминг посчитал ему награду с момента смены адреса. Как считаете, правомочно ли это и может ли он опротестовать такое решение? Дело даже не в танчике, дело в престиже – он очень упертый танковод, и для него потеря года боевого стажа оскорбительна.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
kapusta77 ответил 7 месяцев назад

Привет! Такого не может быть. Я тожеменял почтовый ящик и уменя время регистрации не изменилось. Во-вторых у меня есть знакомый,который просто зарегистрировался в 2012 году, а играть начал в 2015 и ему все равно дали награду 6 лет. Так что тут или твой друг врет по поводу даты регистрации или пиши в ЦПП.

Аватар
kazakovstyle1 ответил 7 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Ну если всё действительно так как ты пишешь,то надо обращаться в ЦПП чтобы разобрались,т.к. смена почтового ящика никак не должна влиять на время проведённое в игре.

Аватар
densa02 ответил 7 месяцев назад

sergfolkner привет, вчера нечто подобное я слышал во время просмотра стрима у Вспышки, значит это не единичный случай, и это будут решать, тут нужно обращатся в цпп

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 7 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Чтото мне мало вериться что такое может біть поскольку у меня при смене почтового ящика ничего в дате регистрации не поменялось и не должно меняться.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 7 месяцев назад

Пусть пишет в ЦПП, я менял свои имейлы регулярно, и регистрация идет имеено с момента первого боя а не какой то там почты, если ему пришло так то это глюк, баг подсчета системы, пускай пишет в ЦПП, думаю изменят


5
100