Подскажите как пересаживать экипаж с танка на следующий

Вопрос
Аватар
Kateryna_2000 написал 4 месяца назад

кароч знаю точно, . что щас при создании аккаунта можно выбрать нацию танка и там будет сразу лампочка. и ее моэно пересадить ну экипаж с лампой, а если я прокачаю экипаж например на любом другом танке, я смогу так же пересадить его в следующий танк ?!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
MaXuHaToP_1 ответил 4 месяца назад

Kateryna_2000 да но только на танк той же национальности, и с системой штрафов которые применимы ко всем другим членам экипажей, поэтому сразу обдумай на какой танк поставить командира с лампой что б потом не переучивать.

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

да как написали тебе выше пересадить можно на танк только той же нации и есть определённая система штрафов поэтому надо заранее продумать всё.Обычно многие брали немца.

Аватар
vedi_ua ответил 4 месяца назад

Вопрос совершенно неоднозначный. На текущий момент экипажа, как такового практически нет – есть отдельные танкисты, которых можно посадить в один танк.

Ограничением пересадки танкиста с танка на танк могут быть:

  • различия в национальности танка и танкиста
  • различия в специальности танкиста и необходимой для посадки специальности

И если специальность у танкиста можно изменить за игровое золото (сильно переоценено), то национальность танкиста изменить на текущий момент невозможно.

И даже если нация и специальность подходят, то при пересадке танкистов возможны штрафы (получение опыта за бой, уровнь владения основной специальностью), если:

  • Основной танк танкиста не отличается классом, но пересадка происходит не на премиумную технику (штраф 25%)
  • Пересадка происходит на премиумную технику, но не того класса, к которому принадлежит основной танк танкиста (штраф 25%)
  • Основной танк танкиста отличается классом от того, на который его пересадили (ТТ, СТ, ЛТ, ПТ, арта) и танк, на который пересадили танкиста не премиумный (штраф 50%)

Таким образом, к примеру, выдаваемые с некоторыми подарочными танками 100% экипажи на самом деле практически бесполезны, так как за игровое золото одинаково стоит что переобучить выданный экипаж на новый танк, что рекрутировать новый экипаж с обучением его до 100%.

Более подробно про штрафы, пересадку и переобучение можно прочитать здесь.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Не все так просто и логично в этой игре, пересадить то вы сможете, если подходит нация, но штрафы будут такие что играть станет невозможно, очень странно, но если экипаж посадить на той же танк ветки уровнем выше он незнает как на нем играть, вам нужно его переучить, но после переобучниея он забудет как играть на танке уровнем ниже, глупо но факт, без переобучения можно садить экипаж только на премиум технику

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Пересадить можно любой экипаж и на любой танк,но только чтобы нация была подходящяя. Штрафы на переобучение будут сто%,на премы можно,но тоже заметил что не всех.


5
100