Подскажите позиции по карте Фьорды

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 6 месяцев назад

Доброго времени суток всем и нрм боёв! Кто уже много катал на Фьордах-подскажите что там делать? Как то не попадалась она-карта-попал в первый раз вообще не узнал её. Куда лучше вставать на пт? Куда лететь на лт?Для арты я так понял вообще прострелов не стало-может кажется-но перекопали её основательно,более плоская стала вроде. Заранее спс и удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
densa02 ответил 6 месяцев назад

A_MHEBE3ET привет, вот уж и правда актуальный вопрос, тоже всего пару раз попадал на нее и потерялся, хотя раньше мне карта очень нравилась и знал ее, а сейчас только для тт понянта и в принципе не изменилась так как они все равно на мыс едут

zim_746 ответил 6 месяцев назад

Всем доброго времени суток и нагибучих боев. Карту переделали но не сбалансировали, побеждает нижний респ.Для пт лучшая позиция F8 в кустах, на лт или ст на горке в Е5, на арте с верхнего респа стало норм на А7, остальное по старым тактикам, но это мое мнение пока.

kazakovstyle1 ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Да сейчас в основном все по этой карте плавают,да и не только по этой.Самое оптимальное это идти с друзьями в треню и утюжить карту,выискивать позиции.

Ba3eJIuHoBaia_Karma ответил 6 месяцев назад

"

Мы выровняли центральную часть, а также добавили укрытия и растительность по краям. Благодаря этому техника, предназначенная для ведения огня с расстояния, станет более эффективной, а у лёгких танков будет возможность «посветить».

Упростили заезд на центральный холм. Обе команды могут использовать его для получения преимущества в бою. Кроме того, мы решили сделать эту зону более значимой. Захват центрального холма — рискованная задача, однако результат будет стоить того. Захватив холм, вы получите контроль над центральной частью карты и сможете оказывать огневую поддержку союзникам.

Изменилась организация городских построек — ориентироваться и выполнять определённые манёвры в этой части стало легче.

Мы сбалансировали позиции для САУ — теперь артиллерия не сможет вести огонь из безопасной зоны (зона 10 на старой карте) по «тяжам» в зоне 1."

Ну из этого делайте выводы,как на ней играть! 😉

_PA3HbIE_ ответил 6 месяцев назад

A_MHEBE3ET, мне новые Фьорды сейчас нравятся больше. Я всегда на центр еду. Сейчас центр вообще преобразился. Добавили растительности. Теперь можно стрелять в центре вообще не засвечиваясь.

5
100