Покупка прем танков 8 лвл

Вопрос
K_r_a_v_a_83 написал 2 недели назад

Привент всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни я вот все хотел спросить о премиум танках но както забывал. Скажите мне есть ли разницца в премиум танках которых покупают за деньги или за голду. Ну всмысле какбы поидее те что куплены за деньги должны какбы фармить лутьше чем за голду и т.д. (или всеже разниццы нету никакой).

На этот вопрос дано ответов: 5
vedi_ua ответил 2 недели назад

За деньги продают более удачные танки. Живой пример:

  • За деньги продают, да и то редко: защитник/252, скорпион G, черный бульдог M 41 90 GF., ELC EVEN 90, Somua SM, Lorraine 40t, вот сейчас еще введут аналог Т100 ЛТ на 8 уровне и ПТ СССР новую.
  • А что за голду им можно противопоставить: Strv S1 да WZ120-1G-FT, ну может еще Lowe с большой натяжкой… и все…
rulocker ответил 2 недели назад

Здравствуйте. Я думаю, что разницы нет, так как премиум танки для прокачки экипажей и фарма серебра в основном. Танки, которые только за голду продаются, да есть эсклюзивные, такие как PzB2, Защитник, Скорпион, на них и играть в удовольствие, да и фармят прекрасно. Но учтите, что скрытый нерф ни кто не отменял и возможность их понерфленных в постоянную продажу тоже есть.

kapusta77 ответил 2 недели назад

Привет! Вопрос интересный. Просто деньги ты тратишь реальные, а голду можно получить на шару. Танки купленные за денежку могут быть редкими и мало встречаться, а за голду много. А вообще все зависит от рук игрока.

_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

K_r_a_v_a_83, а какая разница за голду ты приобретаешь танк или реалом? Возьми танк ИС-6, что во внутриигровом магазине ты за золото приобрести можешь, что зайти в Премиум магазин и купить за наличку. От того каким ты способом его приобретешь ничего не поменяется в ТТХ танка.

gosha_tuzikov ответил 2 недели назад

K_r_a_v_a_83 привет разницы в фарме за голду и за деньги нету единственное что по моему мнению танки за деньги лучше из за этого и фарм больше того же защитника возьми в пример


5
100