Покупка премиум акаунта

Вопрос
Аватар
K_r_a_v_a_83 написал 4 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни я никогда не покупал дни премиум акаунта, только получал их за акции в кораблях и самолетах. Дайте мне ответ на такой вопрос:

  • если я прикуплю себе прем. сегодня но в игру зайду завтра то отсчет времени према будет начат с того времени когда я войду в игру (тоесть завтра) или когда я его возьму.
На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
igor_91111 ответил 4 месяца назад

    Всем привет и удачного временим суток. Как на меня должно   активацыя должна проходить при входе в игру. А там кто его знает, я лично тоже никогда не покупал. Всё так доставалосью

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 месяца назад

Вроде как при первом заходе в игру начинается отсчёт времени. Я брал прем,но я игре,и поэтому не замечал. Ну а так,если ты вышел из игры и купил прем не во внутриигровом магазине,то отсчёт должен начаться при первом заходе в игру.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 4 месяца назад

мне кажется если ты его купишь на свой аккаунт то он автоматом активируется так что покупай когда будешь играть а то время према пройдет в пустую))удачного время провождения

Аватар
S__T__A__S__2006 ответил 4 месяца назад

Привет всем кто любит танки. По поводу покупки премиум акаунта могу сказать то что начисление премиум суток, а именно 24 часа начнет отсчет с момента входа тобой в игру, а не с момента его покупки.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

K_r_a_v_a_83, отсчет времени премиум аккаунта при покупке начнется с того момента как ты его приобретешь. В принципе выше уже все расписали.

Аватар
avm_69_1 ответил 4 месяца назад

скажыте пож. я в украине иногда покупал премиум акаунт через смс сейчас нахожусь в литве и зделал привязку литовского номера. хочу купить тоже через смс но высвечивает украинский оператор.как купить с литовского оператора?


5
100