Покупка универсального члена экипажа

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 2 месяца назад

Привет всем! с выходом обновления 1.5 на официальном сайте в преммагазине стартовала продажа танкистов. Купить можно как одного члена экипажа, так и 2 и более. С ними в нагрузку также дают танковый премиумаккаунт. Экипаж идет без нации и специальности, но уже с 1-м 100% перком. Рекрутировать их надо в казарме и там все выбрать. как было с танкистками на Новый год. Подробности тут https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/ekipazh-3maya2019/. Я бы назвал его – экипаж для ленивых)

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Tom_Henks ответил 2 месяца назад

Здравствуйте! Интересное заманчивое предложение тем более уже прокачен один перк. Но цена за одного гвардейца 299 р. без довесок. Так что, у кого бюджет позволяет по чему бы и нет. Спасибо за внимание!

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 месяца назад

Видел я эту "расспродажу". Ну всё,сейчас пойдёт "торговля" у вэгэшников. Напокупают этих членов экипажа статисты и будут дальше нагибать. Ну,а простые игроки,как и раньше,будут с 75% качать экипаж.

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Добрый день ребята! Как они задолбали своими – покупать! Клянчат уже настолько противно, что отбивает интерес. Я как всегда не донатил и не собираюсь да и вам не советую, так как есть этот замечательный сайт и тут голду можно заработать для игры и купить всё что пожелаешь, правда то что есть во внутриигровом магазине.

Аватар
igor_91111 ответил 2 месяца назад

всем привет и удачного времени суток. Ну незнаю стоит ли покупать то за 5 баксов что можно просто прокачать. Конечно найдутся и такие хоть из- за према, а иначе зачем запускать фишку разрабы ведь тоже проводят мониторинг.

Аватар
vedi_ua ответил 2 месяца назад

Есть маленькое различие между этими "покупными" танкистами, и девочками за ЛБЗ и другие акции. У танкиста есть опыт на первый перк, а у девочек прокачан нулевой перк. А с учетом того, что на каждый следующий перк нужно в 2 раза больше опыта, чем на предыдущий, то сами понимаете – прокачка следующего перка у "покупного" танкиста будет в 2 раза дольше, чем у девочек.


5
100