Покупки за билеты – магазин или снова "только бизнес"

Вопрос
Аватар
vedi_ua написал 2 месяца назад

А вы тоже заметили, что в магазине за билеты какое-то не магазинное формирование цен?

Обычно в магазине при оптовой покупке цена или та же самая, или ниже.

И только в "магазине" за билеты от Варгейминг цена на покупку второго экземпляра того же самого товара на 50 % больше!

Как считаете, Варгейминг справедливо поступает с игроками?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET ответил 2 месяца назад

Неужели трудно понять,что вг хочет "раскулачить" игроков насчёт билетов. Как можно сравнивать магазин,где всё продаётся за реал.деньги или за золото с магазином за билеты? Магазин,где продают за билеты,это совсем другое. Тут варгамингу главное что? Чтобы игроки побыстрее истратили билеты. Ведь игрокам и деваться-то некуда (куда с этими билетами?). А вот если бы за живые деньги сделать так,что второй товар дороже первого,то мало кто покупать будет.
P.S. да уж,нашёл что сравнивать.
Надеюсь ты понял ход моих мыслей.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! я тоде заметил купил стили а вторая цена выше стала правда непонятно почему!!! где то такое уже практиковалось на каком то ивенте только там за очки было)) и тоже второй товар дороже третий ещё дороже и т.д.

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Удивляться не приходится.У разработчиков игры своя,никому не понятная логика.Варгейминг,думаю, и дальше нас будет"радовать"своими новыми придумками.Запаситесь удивленно поднятыми бровями.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Варгеминг просто тестит жетоны, тест бессплатно, за счет игроков, а билеты это что бы собирали жетоны, так что все логично, вам и так много ценных наград дали за тест жетонов за билеты(ирония)

Аватар
kapusta77 ответил 2 месяца назад

Да все тут просто: расчет на азарт. купил раз, потомкупишь и второй и возможно по большей цене. Так что с маркетингом у них налажено. А вот выпускать готовые обновы не умеют(((


5
100