Полное отключение "тимдамага"-хорошо?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 1 неделя назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв как в рандоме-так и рангах! Многие знают,что система тимдамага-и как следствие-тимкилла мягко говоря несовершенна в данной игре.Масса несправедливостей.Вопрос конечно риторический,но вот например в той же Линии Фронта была отключена сама возможность нанесения урона союзникам,и ни кто ведь не говорил-"В чём дело? Я хочу наносить урон союзникам?Верните это!"..Почему бы тоже самое не реализовать и в рандоме? Или кто-то был бы против? Какие могут быть разумные доводы в пользу тимдамага?Может я чего то не понимаю? Ясно,что в ЦПП. Но хотелось бы и ваше мнение услышать! Всем спс!

На этот вопрос дано ответов: 5
Svyat50 ответил 1 неделя назад

Игровой момент – нанесение дамага по тиммейту. На линии фронта там ставки повыше – потому и отключили, а тут – веселись как хочешь. Интересно, а если отключат, то при прицеливании в соперника, возле которого вертится союзник – можно будет выстрелить?

kapusta77 ответил 1 неделя назад

Не согласен с тобой каринально. Был такой случай: собрал в бою 4 фрага и остался один для ЛБЗ. Остался противник на один выстрел. Попросил оставшихся союзников и 3-е из 4-х остановились и дали мне добрать. Но один решил забрать его себе, хотя за весь бой не набрал ни одного. И мчал он быстрее меня. Пришлось поставить свой танк так, чтоб он оказался на линии огня и уничтожить его. Как бы случайно, но …. ЛБЗ я таки выполнил))))

qwasqwa ответил 1 неделя назад

Скорее всего,что эта функция в редких случаях нужна. Ну вот сам подумай. Мешает союзник всем подряд,ездит всю команду подпирает. Взяли союзники и все по выстрелу сделали в него и убили. А если отключить тимдамаг,то и не убить будет такого "помощника".

zak_kat ответил 1 неделя назад

Какая разница нужна такая функция или нет, главное она для всех работает одинаково. Пусть там случайно или намеренно мы попадаем в союзников , но и ведь и стой стороны все точно также а значит шансы равны, ну и правильно тут сказано зарвавшихся лучше останавливать. И реализма меньше станет.

_PA3HbIE_ ответил 1 неделя назад

A_MHEBE3ET, а что тебе мешает на нести урон союзнику? Бери да наноси. Даже при отключенном тимдамаге можно все-равно стрелять по своим союзникам. Клавишу Alt+ЛКМ нажимай

5
100