Польский прем ТТ 50TP prototyp-картонные борта

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.еще одно наблюдение по польскому тяжелому танку.Борта этой машины хоть и закрыты дополнительными экранами,ими ТР танкует слабовато.Даже под острым углом упираясь мордой в дом меня пробивали все кто мог.Танковать бортами знаю как.Ни одного рикошета 5 выстрелов и я рихтую броню в ангаре.Так что по сравнению с советскими ТТ,этот танк не танкует бортом.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET ответил 2 недели назад

У меня вчера была подобная ситуация на прем танке каен. Я стоял бортом и меня пробивала пт. Тоже непонятная система. Просто есть танки,которые танкуют бортом,и есть танки,которые не танкуют им.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Под прямым углом бронирование бортов 50ТР всего 90мм в верхней полосе под башней и 140мм по гусеницам, эти борта для красоты, их толщина ничтожно мала, защитить могут только от фугасов, при ромбовании данный танк всеже трудно пробить в область гусениц, а вот стреляя в полоску над гусеницами он шьется довольно легко, это можно устранить раскачиванием танка в момент выстрела противника, но всеже это не спасет танк от непробития, лишь повысит его шанс, это танк прорыва, его основная броня сосредоточена во лбу и башне, от нее и нужно играть в первую очередь и всегда по возможности

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

Tatarin__75, тут надо учитывать тот фактор кто в тебя стреляет. Если в тебя лупашит танк на 2 уровня выше еще и голдой то поэтому и не получается танковать. А вообще по сравнению с советами он слабоват.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!! да походу этот танк корпусом сделал не для танкования!! только от башеньки можно походу играть так что выбирай места на картах что башней играть)

Аватар
MUWKA_PEWAET ответил 2 недели назад

Доброго времени суток! Да что там говорить, почти 85% всех танков в игре не могут банально танковать бортами. Даже с фальшбортами, многие танки охотно принимают снаряды и фугасы.


5
100