Получение медали Основной калибр

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 написал 3 года назад

Приветствую Вас, о мудрейшие и алчные))) обитатели сего ресурса! Расскажите мне, нубораку со стажем, а то я соовсем не понял, как так я умудрился получить медаль Основной калибр за обычный ничем не примечательный бой! И да, предвосхищая ваши ответы, сообщу, что союзник на т71 не наносил урон союзным танкам. Так что жду конструктивных ответов, ибо ЦПП не торопится разъяснять данную ситуацию. Заранее благодарен.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

забыл ссылку дать на реплей http://wotreplays.ru/site/10544610#top-cobetckuu_colo3-churchill_vii

_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 3 года назад

Видимо сработала игровая механика по тем или иным критериям. P.S.: бой смотреть влом потому как все можно объяснить действием тех или иных скриптов в игре…

Аватар
WmeJIb_102 ответил 3 года назад

Откуда ты знаешь что т71 не стрелял по своим?

Там же в описании медали написано, что нельзя задевать союзные танки выстрелами, значит он попал по своим, просто не пробил и не нанес урон)

Аватар
ToMaGaFIk ответил 3 года назад

Зайдите в танки, достижения, и наведите курсор на медаль основной калибр, там всё ясно расписанно, за что её можно получить.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Это всего лиш предположение, так как ответа не знаю, момент интересен, было любопытно прочитать ответ ЦПП, напишите сюда, но как вариант. Возможно он врезался в союзника и тот нанес ему урон, а вот Т71 урона не нанес но сбил гученицу танку союзника, итак в итогах боя он нанес 0 урона своим но повредив гусеницйу он нанес всетаки урон


5
100