Поляка ТТ (8 лвл),хевик(ЛТ) и Kanonenjagdpanzer 105 за голду?

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.

В продажу внутри клиента добавлены за голду:

HWK 30 — 6.500 голды (годная ЛТ)

Kanonenjagdpanzer 105 — 10.650 голды

50TP prototyp — 10.700 голды

Если бы была бы голда,я бы Поляка взял.Хороший танк.А тут вскоре будет акция на польские ТТ,так что у кого есть возможность-берите.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 4 месяца назад

Доброе утро, не знаю как можно считать хвк30 годной лт с ее огромными габаритами , а вот поляк для тех кто качает польскую ветку вполне годен, да и коньяк хвалят, неплохая пт

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

Нифига себе сколько стоит немецкая пт-сау,я почему то считал что она должна быть гораздо дешевле.польский премиум тяж многие хвалят и впринципе за голду можно было бы взять.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Танки действительно неплохие, имбами их сложно назвать, хавк мне вообще не нравится как ЛТ, хоть многие хвалят, ну сложный он и ограничен в гемплее как по мне, ПТ хорошая, но орудие слабоватое, а вот поляк пожалуй самый привлекательный с всех машин.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

Да прем-танки неплохие все три и разных классов, есть и еще хуже этих на тех же уровнях, но такой голды не держим, по этому перебьюсь я с этими премами.

Аватар
rulocker ответил 4 месяца назад

Здравствуйте. Прочитав новость задумался о покупке немецкой лтшки, так как золота в ангшаре как раз хватает, но посмотрев сейчас видео про танк, что то расхотелось отдавать золотишко, да полшу бы взял, надо подумать и докупить голдишки


5
100