Поменяют ли нацию на т34-85 RUDY?

Вопрос
kenaf33 написал 6 месяцев назад

Всем привет форумчане! В связи с вводом польской нации в мире танков возник вопрос, поменяют ли экипаж в таком легендарном танке как т34-85 RUDY с собакой , Танк же был с польским экипажем в фильме если мне память не октазывает, а варгейминг как раз его подхватил для игры . Так как Польша после войны была в Варшавском договоре , то и техника или была клоном или была похожа на советские танки, вот и хотел бы узнать по учести премиум танка RUDY. Всем заранее спасибо за свои рассуждения по этой проблематике.

На этот вопрос дано ответов: 9
_PA3HbIE_ ответил 6 месяцев назад

kenaf33, если бы я был сотрудником кампании Варгейминг, то я бы смог ответить на твой вопрос, а так увы. Думаю никто не сможет тебе точно дать ответ, потому что мы тут всего-лишь обычные игроки и не в наших силах знать что у них на уме.

CoBeTcKuu_ColO3 ответил 6 месяцев назад

бро, ты по что задаешь вопросы, родом из республика Албания, нам, а не в центр поддержки или на оф. форум??? ты думаешь тут сидит Панков и читает и отвечает??? На твой вопрос отвечу, конечно поменяют ему нацию, т 34-85 рудый будет в зимбабвийской ветке, инфу так же мне слил осведомитель, близкий к разрабам… пс-с-с, по секрету, это антинуб)))

karkar0n ответил 6 месяцев назад

наврядли будут менять нацию, ведс есть Пудель, тоже ст 6го уровня. А Руди входит в Берлинскую четверку и танк с аппом т34 85м стал скорее колекционным.

RASKAT82 ответил 6 месяцев назад

Доброго дня!!!!!!!!!!!!1111Более 99% что нация поменяна не будет, есть уже в игре у англичан танки совсем не их производства, австралийцы по моему, но все на своих местах…..

kenaf33 ответил 6 месяцев назад

Советский Союз, если хочешь постебаться, пиши на форуме варгейминга в таком жанре, а потом я посмотрю как ты там будешь вести после банов, вопрос довольно интересный , так как в игру ввели этот танк по фильму снятому в Польше. Думаю тебе уже понятно ? Если много желчи тебе дорога в рандом, там таких много.

Sergik599 ответил 6 месяцев назад

Вот ты замороченый, это для чего им делать? а экипажи куда, а полякам какой прем выталкивать? нет уж, пуксть все оставляют, да и не думаю что такие мысли у них есть)())))))

kenaf33 ответил 6 месяцев назад

Но тогда если верить , что поляки долго просили ввести польскую нацию в танки, так как очень большой сегмент они занимают в восточной Европе , то допустим они попросят ввести тоже Руди, танк то польский .

CoBeTcKuu_ColO3 ответил 6 месяцев назад

kenaf33, я стебаю только глупейшие вопросы-спамы, которые НЕ несут абсолютно никакой смысловой нагрузки ни для кого… и вот именно ты, за такие вопросы на форуме бы, выхватил баню)

kenaf33 ответил 6 месяцев назад

Советский сюз , убедительно прошу не перегибай палку , не тебе решать, ты не админ, всего лишь форумчанин. Есть заповедь не суди и не судимый будешь! Вопрос довольно интересный , так как обещают все таки введение польской нации.

5
100