Попадание в орудие с уроном

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 3 месяца назад

Всем привет, все знают что при попадании в орудие происходит его крит, но урон не наносится. В бою много непонятных ситуаций в том плане что пробивают куда не должны. Вот вчера установил я мод который все хвалили Боевые раны от Торнадо. И уже сегодня по попаданиям возник вопрос. Прилагаю скриншот где мой танк был уничтожет попаданием в орудие. Вопрос, я так полагаю что от орудия был рикошет и снаряд ушел в танк, или данный мод показывает направление рикошета и я поймал баг с попадание? Скрин чутка неудачный, но есть получше просто уже не кидал, пунктиры прерываются при контакте с орудием http://www.imageup.ru/img259/3152970/shot_014.jpg.html
вот с другого ракурса http://www.imageup.ru/img259/3152972/shot_016.jpg.html

На этот вопрос дано ответов: 5
kapusta77 ответил 3 месяца назад

По поводу орудия понятно, оно ведь далеко от корпуса. Просто в игре сделано так, что если ты ломаешь здание или танкуешь орудием – это норма. Иначе после столкновения с неразрушаемым зданием или танком орудие вообще выходило бы из строя, то половина команды была бы неиграбельна сразу после разьезда.

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

По скриншоту с этого ракурса можно предположить что снаряд попал либо в корпус-либо под башню.Вот если бы ты его левее развернул.Но мог срикошетить и от орудия. Не видно так. Только гадать приходиться.

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, честно говоря я посмотрел картинку и сам немного не понял как тебя уничтожили. Если в ствол снаряд вошел, то не должно было тебя уничтожить, если же по какой-то причине снаряд попал в танк, тогда да.

vedi_ua ответил 3 месяца назад

Гм, танк 7 уровня, снаряд от танка 9 уровня. По идее, после такого попадания в орудие, снаряд должен был срикошетить в маску и вполне мог пробить ее.
Мод "Боевые раны" не показывает точки попадания снаряда после первого, поэтому сложно гарантированно сказать что же произошло.
Можно конечно попробовать отправить реплей в ЦПП с вопросом или создать тему на форуме, но мне кажется, после попадания в ствол было пробитие в маску.

Svyat50 ответил 3 месяца назад

Судя по направлению и скриншоту, то снаряд ушёл ниже даже под башню, там что-то похожее на поражение есть (такие белые отметины) . Во всяком случае, это более правдоподобное объяснение, чем уничтожение через дуло.


5
100