Попадание в топ команды – закономерность или совпадение

Вопрос
Аватар
K_r_a_v_a_83 написал 1 год назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Так парни анука скажите мне такое верно ли я подметил некую закономерность или ето просто совпадение. Навожу пример – играю кпримеру на т44 , меня закидывает и в топ и в сток вообщем кидает везде, но когда я исследовал етот танк полностью и он стал елитным то сразу покрайней мере боев примерно около 10 его бросает в топ команды (+,-, 2-3). Подобное я замечал неодин раз и на разной технике, или может ето всетаки совпадение, только почему так часто ето совпадает.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 год назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме!)Могу сказать с уверенностью на 100%-совпадения и не более!) Нет у вг ни какой абсолютно закономерности попадания прокачанных и стоковых танков в верх-низ списка.

Докачиваю Чериотир- Челенджер естественно топовый-за вчера и сегодня я постоянно ( почти ) играю с девятками.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 год назад

Это уж вбр решать,куда тебя закинет,в топ списка или в низ. А на счёт топового самолёта,так я тоже это замечал. Пока самолёт не прокачен,его чаще кидает ближе к верху списка. А как только прокачаешь,сразу начинает чаще кидать в низ списка.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 год назад

K_r_a_v_a_83, я замечал такую закономерность в игре. Если танк у тебя стоковый и ты его только приобрел, то первые 2-3 боя не более попадешь в ТОП, дальше уже начинается каламбур.

Аватар
sergfolkner ответил 1 год назад

Закономерностей почти не встречал в этом смысле. Но пока не прокачаный, часто кидает в топ, вот и приходится команде писать, что я сток и пушка сток и экипаж вообще нули, и нефиг на меня сильно рассчитывать. Но часто при этом я еще и неплохо играю. А как прокачаю, то кидает куда попало, но в топ списка редко попадаешь.

Аватар
zim_746 ответил 1 год назад

Всем доброго времени суток и нагибучих боев во всех режимах. я только такое заметил на борщике, всегда хочется попадать к десяткам, так как ему пофиг на всю броню, а меня часто кидает в топ и много урона там не возмешь. а на остальных я только мечтаю о топе.


5
100