Попадания арты на линии фронта.

Вопрос
Аватар
zim_746 написал 4 месяца назад

Всем доброго времени суток и нагибучих боев во всех режимах. Была у меня когда то британская арта 8-го уровня, и я ее продал так как она очень косила и не попадала. Но вот вышел новый режим и я ее выкупил что бы прокачать там. Начал стрелять и был удивлен, она попадала очеь часто и точно даже на всю свою длинну полета снаряда. Так вот, думаю сыграю парочку боев в рандоме и был ошарашен, она не хотела попадать не в кого за выстрелов 8 попадала точно 2 или1 бывало что и не накрывало даже, и так я сыграл боев 6. Так вот в чем вопрос, это просто накрутили для ЛФ или просто на следующий день как я зашел в рандом включился так называемый "патент кислого"?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
vedi_ua ответил 4 месяца назад

Да не накручено ничего в Линии Фронта – был у меня бой где я сваншотил 3 ЛТ-шки, а был и бой где я никуда не попадал. Просто танков много, они стоят часто на одном месте – вот и попадаешь часто. Ну и ВБР с везением никто не отменял.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

zim_746, на счет накруток тоже думаю ничего нет, но тоже заметил что как-то она лупашит больно в "Линии фронта". Я на ИС-3 стоял на захвате мне от м40/43 прилетело на 1000, мне аж перехателось на захват становится. На борще когда играю почти сразу ваншот от арты идет. Надо себе попробовать успеть до следуюшего сезона выкачать м40/43. Просто реально народу очень много, карта большая и в основном не ожидаешь откуда прилетит.

Аватар
CTATUCT_TOI7 ответил 4 месяца назад

Всем здорова и побольше побед в рандом!!! Я тоже так думаю что ВБР так делают, что мы почаще попадали, но я тоже не часто попадаю. Вроде как прицел полностью свёлся, а никак не попасть.

Аватар
kapusta77 ответил 4 месяца назад

Привет! мне кажется тебе показалось. Никто и ничего не докручивал специально на режим. Просто там все играют однообразно и арта просто привыкает к позициям и танки часто сбиваются в кучу.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 4 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Незнаю что да к чему но могу сказать что єто просто ВБР, и здесь предугадать практически ни чего невозможно, поскольку в 1 бою ты просто ЦАРЬ, а вот уже в 2 бою – лопух, олух, рак, мазила и т.д. – ВБР

Аватар
basil311 ответил 4 месяца назад

это всё из за того что ты просто в тот момент не имел такого опыта как щас и после такого длительного игрового процесса ты стал играть лучше ну и это всё зависит от твоего настроения


5
100