После уничтожения танка уходите ли вы в ангар сразу?

Вопрос
sergfolkner написал 3 месяца назад

Хотел узнать у кого какие предпочтения: сразу как танк подобьют выходите из боя и заходите в следующий бой на другом танке или наблюдаете за ходом боя до конца в режиме наблюдателя? Мне нравится смотреть бой до конца, особенно, если это не 14:1 или 10:5 в пользу противника. Когда бой равный, когда интрига лихо закручена. Я думаю, полезно посмотреть, как играют другие игроки. Как правило последними в бою остаются более результативные танководы, этакий бесплатный мастер класс, без захода на ютуб.

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Всё зависит от того,качаю ли я что-то или нет,включены ли резервы-тоже имеет значение. Под включенные резервы смотреть за чужими действиями в бою как то не очень хочется)).Удачи!

gosha_tuzikov ответил 3 месяца назад

sergfolkner иногда сразу ухожу а иногда остаюсь посмотреть за действиями тех игроков которые не могли помочь когда я просил помощи или когда результативный бой тоже досматриваю ,можно сказать боллею за своих ведь нужна победа

Svyat50 ответил 3 месяца назад

Всё зависит от боя – если он интересный и плотный, то остаюсь и смотрю (особенно, если следующий бой планирую на этом же танке гонять), а если конкретный слив или 100% победа – то интереса нет.

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Можно конечно оставаться и дальше в бою,а можно и выйти в ангар,пересесть на другой танк и выйти в бой. Это уж кому,как нравится,смотреть дальше бой,или играть дальше. Бывает времени мало,то не до просмотров.

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

sergfolkner, всегда по-разному. Все зависит от того важен мне результат боя или нужен ли мне этот танк на котором играл. Вчера прокачивал Эмиля 1, то постоянно ждал результатов боя когда убивали, потому что нужен был танк. Один раз не ждал результатов вышел сразу как только утонул. Случайно упал в воду вначале боя )))


5
100