Последний рубеж, как нанести максимальный дамаг?

Совет по игре
Аватар
kenaf33 написал 3 месяца назад

Здравствуйте друзья танкисты! Вот уже 4 день идет новый режим "последний рубеж"! Как не меняя танк, наносить большой дамаг и по возможности обхитрить главных босов . Какие позиции более выйгрышные на картах и какой танчик лучше брать из ветки советов? Всем заранее спасибо за помощь в обсуждении этой темы.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
K_A_T_U_X_A ответил 3 месяца назад

здравствуйте дорогие танкистыможно в новом режиме играть только на одном танке это кв-1 прячу со зданиями и не попадаешь под 30 танков и набиваешь тогда много уронов также можешь использовать залп Катюш и помогать своим товарищем они тебе тоже будут помогать

здздзд

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! выбери какой нибудь свой играбельный танчик из совет на котором ты чуствуешь себя очень хорошо и как правильно сказали выше прячся за преградами и наноси дамаг как говорится из подтишка))) и убигай от противника))) как это делают статюги)))

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Я по-большому счёту не парюсь на данную тему,но всё же отвечу. Тигра 1 и пантер лучше обходить и расстреливать сзади. Но если ты стоишь к ним в лоб,то сади на гуслю (если сможешь) и вызывай авиаудар,ну или ещё что. Если даже ты не успеешь вызвать авиаудар,то его вызовут союзники. Я всегда этих монстров (если удаётся) ставлю на гуслю и они становятся лёгкой мишенью.

Аватар
hik_van ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Я прохожу режим в первую очередь на боновый досылатель, поэтому совет по расскажу про западное направление, итак 1 уровень америка: имба м8а1 ПТ фугасами легко набивать урон главное не поставляться, ст надо отмучать (, а Матильда и Валентин просто комфортно;2 уровень ст и тт Великобритании играем на шермане и набиваем как я ~9к домага, американские наоборот надо мучать(;до третьих не добрался, позже отпишусь

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Лучшие позиции за домами,преградами.Кусты работаю плохо,ибо засвечиваешься моментально ,особенно на тяжелых танках.Играть нормально на русских тяжах и на английских ст.Но дело в том,что обе линии вряд-ли получится качнуть.Лучше выбрать что-то одно.Больше вероятность получить плюшку.


5
100