Последний рубеж, на чем лучше всего играть чтобы были победы.

Вопрос
Аватар
6POH9I__ написал 3 месяца назад

Всем привет танкисты возник вопрос решил обратиться к вам последний рубеж, на чем лучше всего играть чтобы были победы? Играл как то на Т-34 вроде были победы но редко. Что посоветуете, может вообще достаточно создать хороший взвод ? Посоветуйте очень важно ваше мнение так как хочу выиграть медальки и другие награды.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

На сегодняшний день я прошел все 6 веток Последнего рубежа к 2 уровню, могу сказать вам что Танго на Западном фронте играется легче всего, берете фугасную ПТ и наносите по 8к легко с кустика, фугасница деж боссов валит на 150(в бок башни). Ну а на восточном это Зверобои, там также ПТ и они хорошо дамажат, стоит понимать что ваша позиция идет от дамага, ну а для побед нужен взвод и желательно 1-уровневый, если вас на 1 всех кинет к одному 3 и пойдут волны 3 ранга, это поражение какие бы вы скиловые не были. Потому ищите игроков того же уровня что и вы

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Тут не от танка зависит,а от твоего умения думать и принимать правильные решения. Ну и конечно же от команды тоже многое зависит. Это тоже самое,что спросить: на каком танке лучше играть в рандоме,чтобы были одни победы. Да уж…

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.На КВ комфортнее играть,лично мне.Зависит от карты и команды больше.Допустим на Энске из 7 боев 5 поражений.Мало укрытий и узкая карта,мало прострелов.На Студзянках и Дуге попроще.Неплохо отыгрывают Матильды.Всех благг.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток!!!как правильно написали выше победы не зависит от танка а больше зависит от умение играть ну и какты сам написал создать хороший взвод тоже помагает

Аватар
Svyat50 ответил 3 месяца назад

Если есть возможность – то желательно воевать в режиме стабильным проверенным взводом. Насчет того, на чём – тут уж что больше нравится, я, например, на ПТ играл.


5
100