Потому что игроки оставляют игру

Совет по игре
densa02 написал 7 месяцев назад

да ,привет, интересную тему подняли, но у меня только негативная ассоциация с этим марафоном. у меня и так кучас премов, да если бы была и не куча то они и нахрен не нужны уже так как сильно понерфили и доход и фарм опыта, (это доказанно даже проплаченными водеделами)в прошлый такой марафон я удалил игру на 8 месяцев потому что там была задача попасть з раза в топ 3 в победном бою. итог:41 бой -1,одна победа, сломаная клава и удаление игры., сейчас ничего не изменилось. поэтому я бы не вам советовал а этим варгеям, ну хотите марафон,ну зделайте отдельные сервера для упоротых и пусть они там и ломают рандом, а игрокам терпения, и не донатте пидерастам. ведь мы заслуживаем,ну уж хотя бы уважения, но то что демонстрируют варгеи- это не в какие ворота по отношению к своим клиетам не входит!!! покажите мне хоть одну комерческую фирму которые бы так наплевательски и с неуважением относились к своим клиентам за их денги!?

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
karkar0n ответил 7 месяцев назад

densa02 ну я тебе скажу как я заметил варгеи то варгеи, но вот пока идет марафон я упоролся в корабли, так совсем все по-другому, геймплей ровный, без подгорания пердака и мотания нервов,- я уже неделю как не просыпаюсь по ночам с криком Артассссукаааааа!!! а сплю спокойно)))

golsk ответил 7 месяцев назад

хороших боев. повторюсь еще раз им до лампочки все что мы видим со своей колокольни и что мы хотим видеть в игре. у них абсолютно свое видение на игру. и ответ будет один – мы сделали и делаем,а вы не смогли

densa02 ответил 7 месяцев назад

Best Answer

golsk ну ведь если судить что варгеи это компания маркетинговая то они должны как минимум к игрокам ( клиентам ) прислушиватся, а они прислушиваются только к джову( иначе бы хорошие карты не убрали ) поэтому пусть им гей и ананист джов донатит со своими адептами а от меня разве что презерватив использованный . как они к нам так и мы к ним

kazakovstyle1 ответил 7 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Да,тоже думал про отдельный сервак и вообще время для упоротых,как режим боя этот марафон внедррить,просто реально какое то безумие,хотя сегодня задача адекватная,не так заметно,но что вчера-позавчера творилось,это нечто конечно.

_PA3HbIE_ ответил 7 месяцев назад

densa02, как по мне то политика у них такая не хочешь донатить вот вам премиум танк 8 уровня попробуйте получить его без доната. Этот марафон расчитан на то, что кто хочет его без вложений приобрести придется попотеть. Кто не хочет напрягаться влаживайтесь. Это их игра, их проект, их условия. Я понимаю что всем нам не нравится много чего тут и все мы хотим все танки в ангар причем бесплатно. Доход от игры это их заработок. Чем больше выжмут, тем больше получат. Я тоже не в восторге от некоторых задач, да еще и с учетом того что я могу попасть за комп только после 21.00 но тем не менее не получится получить танк и хрен с ним, а получится то замечательно.


5
100