Пожар и пожаротушение-подробнее

Совет по игре
A_MHE_BE3ET_ написал 4 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме!Всемы знаем что танки горят,мы их тушим,кто чем может,кто автоогнетушем,кто обычным.Наткнулся на интересное тематическое видео по этому поводу.Довольно познавательно!) Например перк "Пожаротушение" снижает вероятность пожара.А на сколько снижает?Кто-то знает?)Смотрите-много интересного, хоть видео и достаточно "старое"-но всё что касается именно поджогов-осталось как и раньше.Может кому-то пригодится!) https://youtu.be/mac057Gu4Xc

На этот вопрос дано ответов: 5
kapusta77 ответил 4 месяца назад

Видео посмотрю обязательно, но я читал, что перк пожаротушение не снижает вероятность поджога, а лишь уменьшает его действие и урон при отсутствии огнетушителя.

Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Танк может сгореть полностью, перк на это не влияет, о % я так понимаю вопрос был, делов том что перк пожаротушение насколько мне известно не влияет на шанс возгорания, он снижает урон от пожара при первом поджоге, за счет чего весь последующий урон пожаром будет ниже, танк может сгореть в любом случае, навык сомнительный, но необходим если вы играете на доп пайке

igor_91111 ответил 4 месяца назад

Всем доброго дня и приятного времени провождения. Насколько мне извесно что перк пожаротушений снижает только активность пожара тоесть наносит немного менше урона при возгорании. Но полностю защитить танк от возгорания он не может. Более рационально на пожарозависимые танки устанавливать мобуль мокрая боеукладка она защищает от возгорания.

_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

A_MHEBE3ET, я тоже насколько помню что сам перк только может ускорить тушение самого пожара, но никак он не влиял на снижение его вероятного возникновения.

sergfolkner ответил 4 месяца назад

Так он и не может влиять на возможность поджога! Если снаряд противника попал в узел подверженный возгоранию – танк загорится. Но гореть то с этим перком он будет так же как и без перка. Если его не тушить. Перк так и называется "Пожаротушение", а не "Пожаробезопасность". Быстрее тушат, меньше урона при пожаре. За 10-15 боев бывает ни одного попадания с возгоранием. Есть танки которые чаще горят, вот может там и применять?


5
100