Позиции для пасивного света ЛТ на новых картах

Вопрос
Аватар
K_r_a_v_a_83 написал 1 год назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни сегодня первый раз попались мне новые карты (Студянка и вторая непомню как называеться). Так вот я играл на них несколько раз на ЛТ но увы в первые минути боя уходил в ангар, поскольку незнаком с ими. Подскажите может ктото уже нашел выгодные места для пасивного света на етих картах. (Промка ненужна я разобрался сам.)

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
igor_91111 ответил 1 год назад

Всем привет и удачного времени суток. Да новые карты ищё не знакоми так как мало на них сыграно. Но вот переделаная Промзона со стороны куч щебня есть алея кустов которая в свою очередь хорошо прикрывается с насыпи. Только таже насыпь и алея есть и с противоположной стороны, кто кого пересветит.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 год назад

K_r_a_v_a_83, мне еще тоже не попадались эти новые карты. Для того чтобы определится в начале боя куда тебе вставать тебе надо зайти в тренировочную комнату и там глянуть.

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 год назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме и на новых картах!! Спаибо разработчикам! Вот нет проще карт теперь для пт чем Минск,и особенно Студзянки! Просто рай теперь! Да и Промзона по зелени тоже!)Как там отыгрывать на лт-ну уж точно про центр можно забыть,простреливается абсолютно всё и сейвов для пассивного света нет!) Мне карты понравились-когда я на пт!)

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 год назад

Я отыграл пару боев на этих картах, потому что то советовать не могу, были у меня бои и хорошие и плохие на ЛТ, но один удачный бой не повод советовать позиции, я вам лучше посоветую посетить канал Вспышка на ютубе, вот он делал подробный разбор этих карт и больше всего именно для ЛТ

Аватар
Svyat50 ответил 1 год назад

Минск, Студянка и переделанная Промзона мне попались лишь по разу, да и то играл на ПТ. На Промзоне, как всегда, между холмиков на 9-10 линиях. На других картах – не оценил.


5
100