Позиция для лт на Провинции

Совет по игре
A_MHE_BE3ET_ написал 2 недели назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв! Может уже все и знают про неё-НО-! Если зареспило снизу- естественно сразу летим вниз и на лево-но не обьезжаем-а между куском скалы и камнем-так быстрее и летим в квадрат Е4-возле домика справа хорошие кусты-встаём-сразу светится перекатка всех кто вниз поехал на нашу половину-причём светите её только вы-ближе вас там никого.Дальше-противники которые стреляют со своей половины тоже вами засвечиваются.Перед началом боя лучше тиму в чате предупредить-чтоб по возможности зацелили перекатку в первую очередь.Нуно быть готовым принять лт противника-бывает едут туда-смотреть по сетапу.Красно-оранжевые врядли так агрессивно полетят.Ну а дальше по ситуации. Я там на бате 6700 светил-стоя только там плюс потом пострелял-бой был 9-го лвл. По 2-3к много раз в начале боя-от союзников зависит-не всегда точно отстреливают. Выполнил лт15 на 55а с отличием.С десятками думаю может быть больше света.Противников которые сверху стоят на своей половине тоже светишь ты-они в прямой видимости. Может кому то и пригодится! Удачи!

Естественно с норм экипажем на лт.

Есть хорошее место на Лассвиле)

На этот вопрос дано ответов: 7
K_r_a_v_a_83 ответил 2 недели назад

привет всем и хороших боев. Спасибо за совет, я постараюсь воспользоватся им если конечно не забуду поскольку ета карта мне только редко попадается…

Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Я понятия не имею о чем вы, по причине того что я никак не могу запомнить эту карту, ну не йдет Провинция и все, поэтому был ли в том кусте или нет незнаю, в том раёне да))) пойду покатаю проверю, запомнил Е4, терь главное что бы ВБР не прикальнулся и выдал эту карту, сейчас бата 12т качаю есть время позиции ЛТ поюзать))

А вот Лассвиль очень старая карта, знаю там 4 кустика отличные для ЛТ, в принцыпе почти все пробовал, а вот новичкам думаю будет полезно, смотрите если такой формат зайдет почему бы и нет, мож статью накатаете на сайте а админ вам поощрение даст;) ведь позиции после 1.0 НД карт востребованы и это привлечет на данный ресурс новых пользователей

A_MHE_BE3ET_ ответил 2 недели назад

Бурундук в Танке- на Лассвиле в 1.0 пару кустов новых-имхо конечно-появилось вроде бы-с разных респов.Один из них точно агрессивный-да и второй тоже вроде.Тоже надо быстрые лт с перками и т.д там.Чуть позже будет время-накатаю) Удачи!

qwasqwa ответил 2 недели назад

Многие уже знают про это место,но для не знающих это подойдёт. Я ниших лт,да и не только их,постоянно вижу сидящих в этом месте. Да,с этого места хороший свет даёшь.

_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

A_MHEBE3ET, сам прикол в том что легким танкам приходится спускаться вниз и поджиматься под гору к противнику, в то время как остальная команда либо стоит на месте либо тоже переезжает на противоположную гору и напрашивается вопрос кому нужно это ЛТ на провинции если обзор у всех танков, даже тяжей способен накрыть почти всю карту.

A_MHE_BE3ET_ ответил 2 недели назад

РАЗНЫЕ-про ту позицию что я говорю-ты не поджимаешься под гору противника-ты стоишь под своей горой-но максимально близко к противнику для света всех полок и перекатки.

FIaylink21rus ответил 2 недели назад

Доброго времени суток! Такую ахинею читать даже не стал, и вникать в неё тем более, когда у человека дефис-головного-мозга. Достаточно было бы скриншота миникарты с точкой.

5
100