Позиция для настрела арты

Аватар
Your_boss_number1 написал 4 года назад

Всем привет. Я не имею арты в ангаре, но от хочу вкачивать. И не надо писать фуфуфу не делай так. Я решил ее качать) и от вопрос для опытных артоводов, на каких картах у вас получаеться лутше всего дамажить и на каких квадратах ставать и куда сводиться.

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 4 года назад

брат, хотя не брат ты мне, ты – артовод))) шучу… но для каждой карты, коих куча в игре (это так кажется что их всего 5, когда ты только на них попадаешь))) свои места для стрельбы на арте… самое оптимальное, это стоять там, где не ждет противник, но эти места связаны с риском – либо ты настрелял, либо уше в ангар без дамага) и да, есть некоторые карты, где практически нет места для стрельбы на арте, в основном городские либо полугородские карты, химки, руинберги, рудники

Аватар
densa02 ответил 4 года назад

карты открытые и желательно что бы было стоялово,еще посмотри гайды,ты будеш знать не только позиции для себя но и позиции арт своих противников,в лбз есть убить арту без засвета,это из этой оперы

Аватар
kuzmin_sviatoslav_1 ответил 4 года назад

Доброго времени суток!!!!Правильно качай,ничего плохого в этом нет, а лучше всего качай советскую ветку артилерии, и веди курс на С-51.Когда до неё дойдёш ставь пушку 204 мм-и домаг польётся рекой.Лично сегодня сам убил с неё одним выстрелом 2 тяжа…

Аватар
Harry_Shotter ответил 4 года назад

Все опытным путем и по ходу боя ! следи за картой перекатывайся вовремя чтобы не остаться одному или чтобы достать нужную цель и будеть тебе счастье , а путеводитель по картам тебе тут никто не напишет , даже за деньги .

Аватар
TaNner_SkippeR ответил 4 года назад

Арта єто хорошо, но в неумеліх руках высокоуровневая арта портит статистику. А особенно точность. Тоесть лутше качать французкую арту (8лвл нормальный). А настреливать харашо на открытых картах. Для Химильсдорфа советую ставать возле вокзала с одного респа, или ехать до жд с другого респа и контролить простреливоемую часть замка. Там всегда будет по ком пострелять))

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 года назад

Слишком обширный вопрос. Никто вас не будет отговоривать, САУ это игровой класс и это часть игры. Лучше всего арта играется на открытых и больших картах, все просто, чем дольше бой тем больше выстрелов сделает арта, в идела большая открытая карта с многими медленными ТТ, росто рай для артовода))

Аватар
l__0_0__l ответил 4 года назад

имею советскую арту обьект 261 скажу что арта отличная быстрое кд 27 секунд ну правда что бк маловато а так все на высшем уровне если примые ручки


5
100