Правда ли,что игру придумали в Белорусии.

Вопрос
qwasqwa написал 2 месяца назад

Все мы знаем,что игру придумали в Белорусии. Но недавно увидел в чате слова одного игрока и очень удивился. Он спрашивал: вы всё ещё думаете,что игру придумали в Белорусии? И главное пишет с таким сарказмом. Я первый раз услышал,что кто-то сомневается,что игру придумали в Белорусии. Я конечно не искал информацию на данную тему. Но вот сейчас вспомнил это и спрашиваю у вас. Может я что-то не знаю по данному поводу?

На этот вопрос дано ответов: 5
sergfolkner ответил 2 месяца назад

Ну в википедии написано, что сама идея пришла разработчикам в Москве, где они были в декабре 2008 года. Но реализовывали эту идею они уже в Белоруссии, когда к ним пришел гейм-дизайнер Сергей Буркатовский.

A_MHE_BE3ET_ ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток всем ихороших боёв в рангах и рандоме! Идея пришла белорусам,возможно и в Белоруссии,но автором идеи является мало кому теперь известный Пётр Битюков,экономист,который увлекался историей военной техники.Именно он и уговорил Виктора Кислого,а дальше пошло поехало!)

kazakovstyle1 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Где её придумали неизвестно конечно же,может и на Бали во время отдыха,но воплощать идею начали в Белорусии это уж точно)

kapusta77 ответил 2 месяца назад

Игра действительно берет свое начало в Белоруссии. Но команда разработчиков была многонациональной. Поэтому можно сказать, что это не чисто белорусская игра.

Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Белорусская это игра не переживайте, всяко изначально ею была, сейчас же после того как ее офисы перенесли и политика у нее немного изменилась, больше на прыбиль а не качество, сейчас она уже не белорусская, она там была ток создана

5
100