Правда ли, что не все подсадки были закрыты?

Вопрос
Аватар
aosx4lonzbkg написал 1 неделя назад

Я не так давно узнал про подсадки. Хотел пойти на китайский сервер, чтобы там поездить. Но там пинг высокий + я сам не захотел. Так вот, остались ли подсадки на основе? например на карте небельбург? клондайк? рудники? химки? (пускай там скорее нычки, чем подсадки.)

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 неделя назад

Ты бы сначала обьяснил в посту людям, что такое твои эти подсадк? А то я в танках например 9 лет, но что это например не слыхал! Да и зачем тебе Китайские сервера? С кем ты там будешь на своем языке общаться, так там даже как говорят и послать то некого – не поймут все равно 😉 Да и пинг там неиграбельный, так как сервера их далеко, не под нас подстрояны! Там даже ЮША стример играл пару раз заходил для информации, донести на постсоветское пространство, и то говорит невозможно нашим играть, глючит!

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 7 дней назад

доброго времени суток!!! я что то на сегодняшних картах про подсадки то не слыхал вроде бы нету их сейчас!!! все карты походу перерыли!!! и таких мест неосталось да и нычек раз два и обчёлся

Аватар
densa02 ответил 7 дней назад

aosx4lonzbkg привет, к сожалению да, подсадки закрыли, что очень плохо, ведь картошка этим ставит в рамки игроков, лишая индивидуальности и разнообразия, игроки думали какую позицию занять , учили заезды .

Аватар
sanyok084 ответил 7 дней назад

Доброе утро ребята. Подсадки скотынякы уже давно все поубирали,а жаль конечно. Знал и использовал подсадки(места где можно выехать на гору или другое место где тебя никто не ожидает увидеть). Сейчас недавно пробовал,но только время потратил и невры)

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 7 дней назад

Нет, подсадок в игре нет, к сожалению новая неадекватая физика, когда ты "скользишь" по камню без контроля над танком полностью убирает любую возможность занять какую то необычную позицию


5
100