Правило трех калибров от ВГ.

Совет по игре
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 5 месяцев назад

Существуют насколько я знаю правило трех калибров в нвшей игре ВОТ, Разработчики про него всем утверждают давно и твердят, что оно работает. Представлю свой наглядный пример, как это правило "работает" на примере СТ Китайской ветки Тайп-58. На скриншоте, который будет приведен ниже, я стрелял со ствола в 85мм стоковом, с пробитием голды БП в 167 мм в арт-сау СУ-8 с броней 30.20.20 мм корпуса, как Вы видите на скрине под прямым углом. Расстояние было примерно 100 метров. ВОТ как работает правило трех калибров. Думаю все поняли, то что так стрелять нельзя!

https://skr.sh/s1kAvJUzpuV?a

р.с. Вы спросите, почему я БП стрелял по арт-сау? Потому что там еще стояла СУ-100, которая не засветилась, (я преждевременно зарядил голду) подвернулась арта.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Санька совсем не понял,а вот с тобой опять согласен.НИ ЧЕРТА У ВГ НЕ РАБОТАЕТ ПРАВИЛО ТРЕХ КАЛИБРОВ!!!Я на ПТ 8 уровня 3 рикошета по легкому танку сделал.С пробитием 270 вроде или поболее.Если их факовый ВБР решил,что проиграем-значит тому и быть.Про Кислого и его закон рассказывать,думаю,тебе не стоит,Бро).
https://zen.yandex.ru/media/wotpack.ru/kak-rabotaet-pravilo-treh-kalibrov-v-world-of-tanks-5d1b77437fbb2000ae39bfb6
Правило трех калибров выполняется для всех видов снарядов, за исключением фугасов и кумулятивов. Суть его в том, что если калибр снаряда больше толщины бронелиста (уго вхождения в расчет не принимается) больше, чем в 3 раза, то это будет 100% пробитие, никаких рикошетов.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток!!!ну голдой это неудивительно вот если бы ты бб не пробил бы то я бы больше бы удивился)голдой щас неактуалльно стрелять одни криты а пробития нет

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Хм, я не эксперт, но могу предположить что вы попали в орудие, ибо эти 2 трубы можно отнести к оруди данного танка, а орудие в принципе не получает урона любым снарядом, вам сначало стоит уточнить в ЦПП является ли эта часть танка куда попал снаряд корпуом, ибо башни у танка нет, и это может быть орудие, а орудие урон не принимает

Аватар
lord24 ответил 5 месяцев назад

Я думаю эта труба в которую попал снаряд относится к маске орудия возможно она даже не отображается в коллижин модели танка.Поэтому снаряд беспрепятственно пролетел через трубу и попал в маску.

Аватар
sanyok084 ответил 5 месяцев назад

добрый день ребята. если по чесноку то я ничерта не понял про это правило. как стрелять низя, ну ехал я и попалась мне арта, я же не буду искать место а сразу бац и в лоб. не пойму ещё, почему орудие не получает урон? отбить его нельзя в игре,а в реале попал в дуло и всё приехал же.


5
100