Предбоевые инструкции

Вопрос
densa02 написал 1 неделя назад

Доброго времени суток танкисты. все мы знаем что танки горят, кто то чаще кто то меньше, раньше маус особо от пожаров не страдал, но с появлением фугасных бабах и алкашей он стал чаще гореть , если конечно игроки на алкашах правильно играют против мауса, у меня на мышке стоит шоколад, ну и там у экипажа у кого тоо уже огнетушитель прокачан у кого то качается. Вопрос вот в чем, а будет ли эффекиивна предбоевая инструкция для экипажа? и почему она работает на 100% если не прокачаны перки а 50% если прокачанны перки. то есть как то получается что если у кого то одного 99% а у остальных 100% перки прокачаны то тогда на 100% сего по экипажу?

На этот вопрос дано ответов: 5
_PA3HbIE_ ответил 1 неделя назад

densa02, особо нигде не написано почему действует имеено так предбоевая инструкцияю, но по сути боевая инструкция этот тот же личный резерв только рассчитаный на один бой и он не имеет привязки к экипажу прокачан он на 50 или на 100%. Просто если он будет прокачан на 100% то эффект от инструкции будет гораздо лучше чем при прокачке экипажа на 50%.

qwasqwa ответил 1 неделя назад

Да,"предбоевая инструкция" будет работать. Например: если у экипажа не прокачена "лампочка". То ставишь "предбоевую лампочку" и она начинает работать. Ну и тут так же я умаю.

sergfolkner ответил 1 неделя назад

Любая предбоевая инструкция действует всегда лучше, если соответствующее дополнительное умение (перк) прокачан у всего экипажа на 100 процентов. Если же он не до прокачан, то и действие будет слабее. И не забывайте, что инструкция покупается только на один бой.

Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Ну можно предположить что суть такой раздницы связанна с тем что если навык у экипажа не прокачан, то инструкция даст ему просто открытую эту способность, а вот если способность уже изучена эипажем то просто дается бонус, как у командира, если лампы нет то инструкция ее даст, если есть то ускорит на 1 сек загорание, так и с остальными

K_r_a_v_a_83 ответил 1 неделя назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. да я с бурундуком вполен согласен что если перка нету то инструкция его дает, а если есть то прибавляет бонус. впринцмпе оно так и должно быть посколку уменме не может быть на 200 процентов.

5
100