Предложение двадцатого дня календаря

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 1 месяц назад

доброго времени суток всем. сегодня в предложении двадцатого дня картошка выкатила советский тяж двехстольный дуплетник за 10400 голды. танк у меня есть как и защитник и по моему мнению дед- дуплет а разы лучше и интересней защитника, как по орудию так и по броне в моих руках на дуплете получается больше вытанковывать из за отсуствия щучьего носа.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Танк как и вся прокачиваемая ветка дыухстволок на любителя. Мне не очень нравится перекидание прицела в снайперском режиме после выстрела. А вот дуплет из 2-х стволов – это зачетно. Думаю есть любители данного танка.

Аватар
sergfolkner ответил 1 месяц назад

Благодарю за информацию. Танчик зачетный, у меня такого нет, но в боях видел. В прямых руках очень даже неплохие результаты показывает. Жалко, что голды на такую прелесть нету. И на другую тоже. Но, как говорится, всего не купишь…

Аватар
Orru ответил 1 месяц назад

всем привет

хорошие танчики ериодически выставляют,а у меня в этом году уже все потрачено,остались только боны,большой жаль как говорится дуплета взял бы,интересный самокат

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Никогда не играл на двухорудийной технике. Считаю её сложной и какой-то ненастоящей чтоли. В общем,эта техника мне не по душе. Так что,если бы у меня было золото,я бы его потратил на другую технику.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Танк и вправду отличный, у меня имеется, если речь конечно о двустволка которая раздавалась в коробках год или два назад, так как название танка вы не указали, а в игру еще не заходил, этих танков так много что не знаешь о каком речь, но вообще двустволка в правильных руках неприятный противник

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Доброе утро ребята. Нет голды,вот и весь ответ. Может он и отличный,не знаю,не играл на нём,только получал от него.За утреннюю новость благодарю,но увы не по карману.


5
100