Предпоследний 9 эпизод ЛФ

Совет по игре
Аватар
PremiumSound_2016 написал 1 неделя назад

Предпоследний 9-й эпизод. Снова дают резервы, а также небольшие ландшафтные правки для зимней карты ЛФ + ей изменили освещение, оно стало более приятным глазу.

  • Девятый эпизод «Линии фронта»: успей получить редкие танки!

Девятый эпизод «Линии фронта» начнётся 14 октября в 07:00 (МСК) и продлится до 21 октября 04:00 (МСК). Игровое событие выходит на финишную прямую! Так что поспешите поучаствовать в эпических сражениях в формате «30 на 30», заработать награды и побороться за редкие призовые машины.

Кроме того, стали известны сроки проведения финального эпизода «Линии фронта». Он пройдёт с 18 ноября 07:00 (МСК) по 25 ноября 04:00 (МСК).

🎮 Барабаны войны зовут в бой!

Девятый эпизод «Линии фронта» приближает вас к эксклюзивным наградным машинам, в том числе четырёхгусеничному танку AE Phase I. Если их ещё нет в вашем Ангаре, сейчас самое время вступить в бой в предпоследнем эпизоде «Линии фронта»!

В этом эпизоде, как и в предыдущих двух, можно ускорить свой прогресс благодаря личным резервам. Максимум можно получить 20 резервов: десять заработать за выполнение специальных боевых задач за неделю до начала эпизода, а ещё десять приобрести за золото во внутриигровом магазине в составе пакетов.

Сражайтесь на «Линии фронта» и используйте личные резервы, чтобы заполучить наградные машины быстрее!

🎮 Карта «Крафтверк», тест пройден!

Предыдущий эпизод был проверкой для новой карты «Крафтверк». Воссозданная в зимнем сеттинге, эта карта предлагает большое разнообразие типов местности и исторических сооружений. Мы продолжаем изучать ваши отзывы и благодаря им, а также нашей статистике определили некоторые зоны, которые нуждаются в коррекции.

В частности, восьмой эпизод показал, что обороняющаяся команда имела определённое преимущество перед атакующими, в первую очередь из-за сложности захвата зон A, B и C. Мы переработали ландшафт и размещение объектов в этих зонах. Это сделает бои более сбалансированными и интересными.

Освещение карты переработано и стало более комфортным. Мы ждём ваши отзывы и мнения о предложенных изменениях.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

А это уже просто наглость(( чья это тема с таким же текстом? Вы не читаете то что копируете, вы не смотрите то что уже есть, более того вы ЗАБЫВАЕТЕ то что сами же копируете сюда… https://wot-invite.ru/question/predposlednij-epizod-lf/

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Поддерживаю Бурика,хамить не надо,кекс…Ты такой бодрый заходишь,два клика мышью и 10 голды заработал.А башкой работать не пробовал?ЛЮди здесь сидят не глупые.И до тебя дойдет очередь и голдишку потеряешь.

Аватар
sanyok084 ответил 1 неделя назад

Добрый день ребята! Дима есть, Дима?! ау, у ну как разберись ка с ентим кексом, уж больно парниша наглеть начинает и всех бросает под шляпу! писать одно и тоже и при том не писать, а копировать и вставлять, да при этом и зарабатывать???? ну я в шоке как и от игры!

Аватар
densa02 ответил 1 неделя назад

PremiumSound_2016 привет я выкпил эмиль 1951 и не рад ему да и остальные премы тоже не ахти, а девятка вообще в принципе не нужна, раньше в лф играл с удовольствием а сейчас колесоиды и небеса задолбали даже фармить на лф не охота

Аватар
golsk ответил 1 неделя назад

всем хороших и удачных боев.полностью поддерживаю и выражаю своЁ -тьфу- на оригинального копировальщика всего текста. просто мог бы написать ввиде изложения прочитанного но видать не судьба знать, что такое изложение

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 неделя назад

Зашел глянуть что тут да как, смотрю знакомые буковки. Оказывается можно просто копировать одну и ту же статью и запускать ее раз в неделю в течении нескольких месяцев, пока она не станет неактуальной. Может память плохая у человека и он не помнит что писал, а что нет?


5
100