Предпродажа Centurion Mk.5/1 RAAC и плюшки ветеранам ВОТ

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 3 месяца назад

На ютубе постоянно говорили о неких ветеранах танков которым будут особые плюшки на 9 мая, помимо остальных игроков. Но никто не знает кто такие ветераны вот и как им стать. Сегодня увидел эту новость, хотите купить на 10 дней раньше всех танк, купите если у вас 20 премов в ангаре. Вопрос, это и есть ветераны вот? те у кого больше 20 премов и бонус картошки им возможность купить на 10 дней раньше всех танк?))) Или те кто приобретут его на 10 дней раньше покатают имбу, а 9 мая его занерфят всем игрокам, в чем прикол такого новшества от ВГ?

На этот вопрос дано ответов: 7
olegpopov1986 ответил 3 месяца назад

Здравствуй и хороших боёв в рандоме! Ветераны игры это скорее всего тот кто давно играет и каждый месяц донатит картошке! донатит это покупают танки каждый выход новых премов и естейственно прем и разные плюшки! А после 9 мая его естейственно нерфанут мне так кажется! Что бы прем танк был имбой да картофан на это не пойдёт!

golsk ответил 3 месяца назад

хороших боев . что все в одну кучу собрал то? про ветеранов уже обсудили и даже решили кто это такие. а при чем тут это чудо-танк который продается фанатикам игры которых зовут коллекционеры. и по нему уже все в предыдущей теме обсудили

Bei_CTaTiStA ответил 3 месяца назад

Привет и доброй ночи! Мне кажется что ветераны по их мнению это будут те кто очень много донатит в картошку и всякими видео рекламирует их игру я говорю именно за стримеров вот они и получат скорее всего шанс покупать этот танк раньше других! А тот кто с самого начала в игре и по каким то причинам не может или не хочет донатить им то такие игроки по их мнению не ветераны так себе игроки! А по поводу танка после пользования статистами их нерфанут так как прем танк и нагибатор кинут как подачку остальным игрокам!

golsk ответил 3 месяца назад

хороших боев . неужели так сложно различить ветеранов ВоТ, это люди которые с с закрытого бета-теста в игре и до сих пор в ней, и просто коллекционеров прем и акционной техники которые скупают ее всю потому что они болеют этим.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

golsk, тебе легко определить ветеранов? Ну ок, только я вот не ветеран вот, играю 2,5 года всего, а мне сегодня пришел купон "Спасибо что вы с нами" на офигенную скидку, при этом это второй купон за все время, первый давали всем как только ввели их в игру. Это с чем связано? С первых бета-тестеров ветераны только, с чего вы это взяли? Ваша догадка, аргументируйте!!!

golsk ответил 3 месяца назад

хороших боев. вот и именно это те люди которые до сих пор в игре и в ней ведут себя активно. а еще,хорошо, тебе пришел купон на плюшки. а что придет мне ? Я еще помню те времена когда -воина- давали за 7 фрагов, но дяди из ВГ еще думают как поощрать кто с 2010 года до сих пор с ними. да вот только как? и надо ли это? плюшки дадут, а кто то уже не на земле.кто то бросил это все , кто то твинк и плюшки просто зависнут. а прикинь сколько вайна будет, вот и считают от нас до вас .плюс минус 3-4 года. скорее всего так

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, при чем тут до этого премиум танка ветераны wot? Не путайте коллекционеров и ветеранов. На сайте русским языком прописано: "Заполучить Centurion Mk.5/1 RAAC раньше других могут игроки-коллекционеры, у которых в Ангаре имеется 20 и более премиум машин. Подарочные и акционные танки также входят в это число." Подробнее читай ТУТ

5
100