Прем аккаунт за серебро, реальность или миф.

Совет по игре
Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 5 месяцев назад

Вот нашёл новость о том,что на европейском сервере была акция,в которой потратив миллион серебра ты получаешь 1 день према. А потратив 6 миллионов,ты получаешь уже 7 дней према. Почему же у нас такого нет? Только вот нужно ли нам это,вот в чём вопрос. Ведь уже прем аккаунт будет у всех,а значит и добиваться уже будет нечего. Ведь у многих игроков смысл игры в том,чтобы "наковырять" где-нибудь этот самый прем аккаунт. Ну не знаю,может я и не прав. В общем,читайте новость тут https://zen.yandex.ru/media/id/5bf727f71cbbfb00aa938d6d/premium-akkaunt-v-world-of-tanks-za-serebro-mif-ili-realnost-5caac79a643d2800af13237a

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток!!! пока у меня подключен ростик я о преме даже и недумаю!! каждый день начисляют и слава богу тем и живём))) главное чтоб тариф некаюкнулся)))

Аватар
Svyat50 ответил 5 месяцев назад

Ну, день према за 1 миллион серебра – это очень дорого, как по мне. Если играешь на хай-левелах, то и так серебро добыть тяжело, часто конкретные минуса. А если на средниз уровнях – то так на следующие танки насобирать не удастся. Разве что сидеть эту сутку за компом да на премтанках.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

3BEPb_ATAKYET, тут спорный вопрос нужно ли это или нет. С одной стороны 1 миллион серебра насобирать может каждый и купить себе премиум аккаунт, а с другой стороны 1 миллион как-то многовато за сутки премиума отдать.

Аватар
kapusta77 ответил 5 месяцев назад

Возможно и была на европе такая акция, но потратить лишние пару-тройку лимонов серебра было бы жаль. Трудно они достаются. так что приходится экономить в ожидании скидок.

Аватар
hik_van ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Даже на СНГ кластере была такая акция, только к сожалению я не помню когда, и такие же ценники вот только это было невыгодно в то время, (((

а сейчас тут ТанковыйПремиум и смысл в том чтобы купить 25 бон)))


5
100